Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Курортный роман

Ну чего тролли праздник для Вас. Мне 28 лет, занимаюсь спортом, есть медали по пауэрлифтингу, рукопашкой занимаюсь, симпотный, проблем с этим никогда не было, деньгами обеспечен сам зарабатываю, все вроде хорошо.
Однако, я гей, всегда любил парней, но не получалось отношений, не находили общий язык. В данный момент живу с парнем год, он замечательный человек, любой девушке фору даст и готовит прекрасно и по дому все делает и не блядует и внешность, как с обложки журнала, казалось бы все здорово, но живем мы, как партнеры, а не как любимые люди, секса с февраля не было, романтики тем более.
И вот я поехал этим летом на море, один поехал, и познакомился там с парнем, он сделал за эту неделю для меня больше чем кто то за всю жизнь и завтрак на берегу моря и кольцо мне подарил и остался со мной на отдыхе еще на несколько дней, хотя должен уезжать, да и добрых слов я от него услышал столько, сколько не от кого никогда не слышал. Короче я влюбился в него и вот сейчас приехав в свой город, не знаю что делать. Да, для справки я не спал с ним, хотя и хотел.
Вот что делать остаться с парнем с которым комфортно в быту, но нет не любви не секса не романтики, но зато я знаю человека и уверен в нем ( ставьте не стыдно)
или
поддаться сердцу и уйти к человеку, с которым не так давно познакомился, который любит меня а я его, но я не знаю что ждать от негго ведь я его не знаю. .. ( ставьте я бы гордился)
Если же Вы ненавидите геев и Вам на все это плевать ставьте стыдно) коменты я всеравно не буду читать и вообще не знаю зачем написал сюда.

Похожие истории:

Романтическая история несбывшихся надежд.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.