Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Курящая мамаша

Курить я начала еще в 16 лет для того, что бы казаться старше и круче (страшно представить, сколько же молодых людей попадаются на эту удочку! ) и, не буду лукавить, меня все устраивало и даже приносило некое удовольствие, как, скажем, сигарета после утренней чашки кофе или позднее, " законные" перекуры на работе, которые давали возможность отвлечься и поболтать с коллегами. Я даже сочувствовала некурящим - ведь им-то, бедным, приходилось трудиться без таких, милых сердцу любого курильщика, отдушин! В общем, на тот момент, ни о каком отказе от сигарет речь у меня и не шла и вдруг я узнаю, что… жду ребенка! В тот же день без всякого сожаления я выкинула недокуренную пачку в мусорную корзину. Что удивительно, никакой тяги я не чувствовала, более того, табачный дым вызывал у меня отвращение, и я теперь уже с жалостью посматривала на курящих людей - ну как же, ведь я с такой легкостью отказалась от своей многолетней привычки и ничего, а они, слабовольные, не могут! Как же я ошибалась! Думаю, что сила воли тут была совсем ни при чем, просто организм мой на тот момент все свои силы бросил на создание наиболее комфортных условий для ребеночка. Все 9 месяцев и последующий год, пока кормила дочку грудью, я о сигаретах и не вспоминала, а наоборот, вела здоровый образ жизни. Но время шло, доченька подрастала, и наступил тот день, когда грудное вскармливание стало ей больше не нужно. Программа была выполнена, и я даже не заметила, как сначала просто стала выходить с курящими друзьями на лестничную клетку, как говориться «за компанию», а потом и сама потянулась рукой к сигарете, опять же наивно полагая, что это будет только один раз. Какой там один раз! Уже через неделю после первой сигареты я дымила с прежним усердием, уговаривая себя, что брошу, как только захочу… Потом, конечно, было еще множество провальных попыток, но «воз и ныне там». Самой побороть это у меня не получается, хотя стимул есть – муж у меня никогда не курил и всячески пытался помочь мне бросить, да и дочка подрастает и я очень боюсь, что глядя на меня она тоже может когда-нибудь потянуться за сигаретой. Я, конечно, веду с ней профилактические беседы, но, согласитесь, выглядит это, по меньшей мере, глупо – разговоры о вреде курения из уст курящей мамы! А так хотелось бы быть для нее примером во всем!

Похожие истории:

Мамаша

Комментарии: Новый Комментарий

От Батя витя

Сходи к врачу
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.