Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Кусок хлеба

Дурацкая история, говна не будет, но сгораю от стыда. Вообщем, я уже далеко не школьница, не студентка, четвертый десяток пошел. .. Убиралась как-то вечером, на тарелке два куска подсохшего хлеба. И шут меня дернел сделать доброе дело птицам, кинула я эти куски в открытое окно. А там баба какая-то визжать начала, но не снизу, а сбоку откуда-то. Темно уже было. Ладно, забылось. Тут иду. .. подходит девка мамочка-овуляшка (оказалось соседка сверху). И понеслось. Вообщем обвинила меня в загаживании района отходами пищевого производства, в издевательстве над бедными работягами таджиками, убирающими за мной кучи несожратой выкинутой еды, в порче ее нежных нерв, растрепанных непредвиденным феерверком из остатков моего ужина, и в прочем бескультурии и крайнем свинячестве. .. Далее последовала просьба дать клятвенное обещание БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАТЬ. А я как дура (даже не школьница, прям детский сад). .. От неожиданности хлопала глазами, бекала-мекала, и чуть-ли не со слезами извинялась. .. Не пойму, за что мне стыдно. Боюсь встретиться с ней снова. А она мне как-то давненько угол на кухне подтопила. Линию обороны-наступления подскажите (без говна желательно)

Похожие истории:

Наступил в гавна кусок Хлебанул мочи

Комментарии: Новый Комментарий

От я паша. привет

читай книги по психологии, не бойся! а потом, когда *подрастешь*, насри как-нибудь, тут таких много историй.:) литвак, леви, современные психологи. типа - как избавиться от комплекса жертвы - автор на Д, не помню. в общем, вперед!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.