Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Квазимодо

Не знаю почему но блин вспомнил я эту историю. в 2001 я поступил учиться. Все было клево, сразу образовалась компания, появилась девушка, у нас в университете учился парень, он был адекватным, но выглядел так буд-то у него в детстве была родовая травма ну или что то другое. Короче девки от него шарахались, у него постоянно скапливалась слюна в уголках рта, с ним невозможно было общаться, вонь изорта была страшенная, походка была такая буд-то он ходил на пратезах. я как то решил подойти к нему между парами и пообщаться, узнать чем дышит и так далее. Наш разговор плавно перешел на девушек, я спросил есть ли у него подруга или была? Он говорит:ты знаешь, ни одна нормальная. девушка не будет встречаться с таким как я, ты же видишь как я выгляжу. Я говорю от куда ты знаешь ты что у всех. девок спрашивал. Он говорит:ты можешь себе представить что ты открываешь свои чувчтва девушке, ну просто говоришь. что ты мне нравишься , ты очень привлекательная, а за это получаешь по ебалу кулаком от нее самой, а потом пизды от ее друзей? Я говорю нет такого я представить не могу, тем более сказать девушке что она привлекательная, это не преступление. Он говорит :перед тобой стоит этот человек. .. Который отхватил просто за то что выразил свои чувства. На него было жалко смотреть, эти его слюни, скобки на корявый зубах. Потом его начали чморить пацаны с одного со мной потока. Он как то подошел ко мне спросил могу ли я помочь ему, ты можешь сказать им чтобы отстали от меня, я говорю без проблем, Я всех знал и все знали меня, поэтому обратился к ним с личной просьбой. Вроде отстали. Я помню как то мы сидели толпой человек 10 и ждали лекции, там еще была моя девушка и заходит он, ему тоже на эту лекцию, короче наступила тишина а потом все заржали как кони, кроме меня, моя девушка сидит и прется как дура полная, я ей говорю :ты кого хера ржешь причем сказал специально грубо, она говорит: хочу и смеюсь. В итоге дома довел специально ее до слез, наговорил кучу гадостей, у нее была натуральная истерика, умоляла простить ее. Через месяц я встретил его в деканата, он выходил от туда ивидел меня и подошел, сказал что забрал документы и уезжает к себе домой, я начал его уговаривать не делать этого, был 2 курс, давай будем общаться и все такое, он говорит что устал от унижений и решил уехать. Сказал мне спасибо, сказал что я единственный кто с ним общался нормально.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.