Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лагерь - место где подростки взрослеют

Здравствуйте читатели, зовут Олег, 16 лет, не девственник, не задрот.

Мои родители любят меня постоянно отправлять в разные лагеря. Так вот, в 13 лет меня отправили в Ялту отдыхать. Это был обычный лагерь, ничего особенного. Я там познакомился с девчонкой которую звали Аня, которой было 14, и я ей понравился, и у меня у ней тоже возникла симпатия. Хоть мне и 13 лет было, но я смотрелся как минимум на 14. Мы с ней много болтали, гуляли вместе, купались. .. вообщем были не разлей вода. Но чаще всего в дружбе между девушкой и мужчиной, кто то из двоих влюбляется. Ну вот во время медленного танца она меня спросила "Пошли отойдем". Ну я конечно согласился, хотя чуел что пахнет чем то интересным. Ну она меня отвела в кусты и поцеловала. Это был мой первый настоящий поцелуй, это было круто. Мы так целовались минут 10. После этого было понятно что между нами уже будет что то намного больше. И на следующие дни мы много целовались, я к ней лез как угодно, она совершенно не смущалась и была раскрепощенная. Последнюю ночь в лагере мы тоже провели вместе, но ничего такого не было. Мы всю ночь целовались и тискались. Тогда в 13 лет я даже не имел мысли о сексе с ней и даже не дрочил в то время.
Прошло уже три года, и я снова приехал в тот же лагерь. И невероятно, снова встретил эту Аню, она каждый год стала ездить в этот лагерь. Она уже была совсем другая, красивая, с сиськами 3 размера, с классной задницей. О такой можно было мечтать. Мы почти сразу друг друга узнали и начали хорошо общаться. И постепенно, спустя неделю мы снова начали тискаться и целоваться по всем углам. Она мне позволяла все что угодно, и я понял. .. что это отличный шанс потерять девственность. В одну ночь после дискотеки на удивление вожатые немного пивнули и легли спать, все делали что хотели. Я у друга которому было 19 попросил презерватив, на всякий случай. Мне очень хотелось секса, я в лагере не хотел дрочить, это тупо. .. Потому я Аню готов был жарить всю ночь. Я как обычно зашел к девчонкам в комнату и позвал Аню в отдельную комнату, она пошла за мной. И как только закрылась дверь мы начали страстно как всегда целоваться. Я ее положил сразу на кровать, я хотел ей намекнуть на секс, но видимо ей было на все похер. ..
Потом я начал зализать к ней под футболку, трогал везде где только можно, и видел что она вообще ничего против не имеет. И я снял с нее трусы, лифчик. Она улыбалась и продолжала меня ласкать. Ну и все как по обычной программе. .. она залезла на меня и начала целовать по всему телу. .. немного подрочила мне член. .. и вот она одела мне пезик, и засунула мой член к себе в вагину. Я так не понял, была девственницей или нет, мне было похуй. .. я ощущал самый большой кайф в жизни. .. я даже еще не кончал. И тут во мне проснулся зверь и я ее начал трахать как овцу. Она уже кричала, но кричала от удовольствия. Я ебал уже 7 минут наверно, и неимоверно кончил. После этой ночи мы и еще раз трахнулись, только с минетом и куни, без презирватива. Вот мы снова разошлись после лагеря. Но у меня сохранился ее номер телефона. Я ей позвонил через месяц и спросил как дела. .. она сказала что сейчас беременная. Я ахуел, ведь и правда, на второй раз я выебал ее без гандона. У меня все внутри упало, я пересрал, очко срослось. Но потом она сразу говорит что у нее в городе был парень, с которым у нее тоже был секс. .. и что он будет отцом, хоть он по ее словам всегда одевал гандон. Я это выслушал, и быстро закончил беседу. Но вероятнее всего я обрюхал ее, я почти в этом уверен. .. что тот ребенок мой.
И мне совесть грызет что на другого парня обрушилось такое вот горе, бывает не сплю по ночам, что это может мой ребенок. Но понимаю что мне стращно повезло, что Аня такой тупой оказалась и не вспомнила что я ее имел тогда без презерватива.
Комментируйте, подскажите что-то, что бы успокоиться.

Похожие истории:

Лагерь Разговор с жопой Мягкое место где чувства?где любовь? Надеюсь не все подростки такие,иначе у нас нет будущего.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Дебил ты малолетний, че тебе ещё сказать!?!если не было презика, надо было кончить не в неё...а на неё или ей в рот!а теперь мучайся в сомнениях, от тебя ли она залетела!
Ответить
От Аноним

И так забеременеть тоже можно...


От Аноним

А какая разница от кого? Папаша назначе и походу дела не возражает. Папа не кто впёр, а кто вырастил, а малолетнему дураку ещё пожить надо. Кстати у бабс это одна из тем развода. Бывали случаи что тёлки объявляли папашами 5-6 дебилов и они все дружно помогали , а папа вообще неизвестно кто был.


От Аноним

соблазните и трахните мою жену живём в Германии


От супермен

с удовольствием


От Аноним

ваще забудь!отец не возражает будь спокоен)


От Аноним

Я когда был в лагере, ебал одну девчонку и малафью всегда спускал ей в пизду.
От Аноним

У твоей девки не было месячных. А той Ане было 17 лет и у неё, скорее всего были месячные.


От Аноним

та хуй кого ты ебал


От Аноним

Меня тоже один мальчик в лагере без презерватива и все в меня... Я потом две недели пока месячные ждала чуть сума не сошла


От Аноним

Лучше пусть позвонит, спросит можно ли увидеть ребёнка. А дальше пусть общается и пусть будет ребёнку вторым папой.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.