Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лагерь

Всем привет, хочу рассказать всем вам довольно-таки интересную историю. Дело было летом 2007 года, мне тогда исполнилось 16, но это так, к слову. В общем, отправили меня родители в лагерь, там было довольно интересно. Там мне рассказали про одну забаву: собачьим кайфом зовется вроде. .. суть ее в том, что надо сначала сесть на карачки, секунд 10-20 дышать глубоко и быстро, потом резко встать, а оппонент в это время должен сразу приложить скрученное полотенце к твоей шее, и так сказать, уменьшить приток крови к мозгу. Через 2 секунды падаешь в обморок от нодостачи крови в мозгу, но быстро очнувшись чувствуешь неповторимые ощущения, несравнимые ни с чем. Ну дак вот, я предложил сделать это одной девченке (ей так же 16), довольно-таки нехуевой внешности, она согласилась. Пришли в ее комнату, она жила одна, так как две подруги из ее комнаты заболели и их положили в мед корпус. Когда я в первый раз сделал ей это, она, очнувшись, почти тут же попросила меня сделать это еще раз. Делалось это все возле кровати, дабы падать на мягкое. И тут у меня созрел план. Когда она упала в обморок второй раз, я быстро стянул ее за ноги с кровати так, чтоб она приняла позу сучки, поднял ее мини-юбочку, следом стянул ее трусики и принялся фотографировать ее задни план. Было очень палевно, поскольку обморок длится этот не более минуты и надо было успеть натянуть трусики назад. Я настолько сильно возбудился, что не замети, как прошло около 5 минут, потом пощупал ее пульс, он был в норме, мне до этого еще рассказывали, что некоторые могут провести в обмороке около полу-часа. Решив, что так оно и есть в данном случае, я в порыве новой волны возбуждения решил ее поиметь, вобщем я сначала ее начал трахать ее в киску, но мне стало этого мало, и я взял ее в попку. Было просто ахуительственно! Хоть у меня и до этого были партнерши, но ни с одной я такого не испытывал! Было пожалуй даже поулетней того-же самого собачьего кайфа. Когда я кончил ее в попку, я еще раз пощупал у нее пульс, он стал заметно слабее, тогда я, скрыв следы пребывания меня в ней, принялся ее будить. Помог нашатырь, найденный у нее в аптечке, спасбо ее матери за него) и за ее дочку соответсвенно:-) В своем рассказе я считаю постыдным то, что из-за моих животных желаний, для девченки все могло очень плохо закончиться. (кома) З. Ы. Когла он очнулась, спросила, сколько он была в нирване, я сказал, что миуны 2 (на самом то деле в нирване был я)::-), а на вопрос "почему у меня болит попа? " Я не придумал ничего более, как соврать, мол упала так. З. Ы. Ы. Лично я не считаю, что это стыдно, но внутри меня что-то говорит, что должно быть. З. Ы. Ы. Ы. извяйте за много букав)

Похожие истории:

Лагерь - место где подростки взрослеют

Комментарии: Новый Комментарий

От Чушкарь

Я бы никогда
Ответить


От Сява

Чо чо опа ни хуя ага пиздец




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.