Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лагерная история

привет всем. Хочу рассказать свою стори. Мне 19, симпатичная девушка, хихи не задрот.
Так вот. Когда мне было 12 лет, я отдыхала летом в детском лагере, недалеко от моего города. Девочки жили в отдельном корпусе, воспитатели на нас забили, и мы были предоставлены сами себе - начинали курить, бухать, в общем вести себя как школота, хлебнувшая чуть-чуть свободы.
Ближе к концу смены мы изнывали от тоски, так как деньги почти закончились, поездки по разным местам тоже. Все тупо сидели по комнатам маленькими группками. Ну, и от безделья мы начали тупеть и заниматься фигней, просто поговорить было не о чем, а гулять уже не хотелось. Одна девочка из старшей группы (Алена, наша заводила), которой было в то время 15 лет предложила поиграть в салон красоты. Себя она назначила директором, кого-то стилистами и визажистами, а кто-то занимался макияжем. Мы сидели в самой большой комнате и делали друг другу разные прически, косички, красились, в общем, обычная девчачья игра.
На следующий день директору нашего салона надоела эта игра и она предложила поиграть в передачу "Снимите это немедленно", но теперь по-настоящему. Решили выбрать девочку по жребию и подобрать ей стрижку, одежду и макияж, тоже по жребию. Мы стали тянуть жребий. Короткая спичка оказалась у моей подружки (Лена, она на 2 года была старше меня). Следующий жребий решал, кто будет парикмахером (я стала им), потом кто будет визажистом, стилистом. И наконец подошла очередь выбрать стрижку для Лены. Она закрыла глаза и стала листать журнал с прическами, потом остановилась и ткнула пальцем на картинку. Выбор пал на очень короткую стрижку - каре с челкой.
До того случая я ни разу не стригла девочек, поэтому сейчас мне стыдно вспоминать тот случай. Леночку усадили на стул, накрыли простыней оставили только голову. Все как в парикмахерской, только я совсем была не парикмахер. Я спросила у Алены с чего начать. Она ответила, что надо собрать волосы в хвост и отрезать его (а волосы-то были длинющие). Что я и сделала через 10 минут, потому что у Лены были очень густые волосы. Кое-как отчекрыжив хвост, я принялась за стрижку. Алена помогла разделить волосы по зонам и говорила как стричь (она делала стрижки соим сестренкам). Но и с помощью Алены получалось у меня ужасно. А бедная Леночка ничего не видела, потому что мы убрали большое зеркало, чтобы было все как в передаче. Я еле-еле разобралась с затылком, обкромсала криво и коротко остальные волосы, а челку достригала Алена. Получилось что-то похожее на стрижку под горшок.
Затем Лена пошла в "бутик" - мы сбросали все вещи на кровати. Лена стала выбирать себе наряд, а "ведущие" потом раскритиковали ее выбор (все как в программе) и заставили одеться по-другому. Наложили макияж, расчесали, усадили в кресло и велели закрыть глаза и поставили напротив ее зеркало. ..
Когда Леночка их открыла, то она не произнесла ни слова, даже не заплакала, но глаза покраснели. Мне стало так ее жаль, ведь она точно расстроилась из-за стрижки.
До конца смены мы ни во что больше не играли. Лена хоть со мной и говорила, но той близости уже не было. Потом все вернулись домой и я видела Лену в школе осенью, ей пришлось подстричься практически под мальчика из-за моих кривых рук.
На ваш суд.
Стыдно - пойти попросить прощения и самой подстричься по горшок, а фотки разместить в контакте.
Не стыдно - пойти попросить прощения и самой подстричься по горшок, а фотки разместить в контакте.

Похожие истории:

неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.