Секрету.нет- порно рассказы
10011 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лет в 17 я как то шёл по улице по своему посёлку, на перекр...

Лет в 17 я как то шёл по улице по своему посёлку, на перекрёстке поворачивала бортовая машина в которой играла весёлая музыка, ехали по работе пацаны (тоже моего возраста), и тут один пацан (полуякут, по виду больше русский) увидив меня выглянул из кабины и обернулся назад к пацанам которые сидели в кузове и сказал что типо я иду. И тут они начали меня типо обсвистывать, а тот пацан что сидел в кабине даже высунулся из окна кабины до пояса и тоже мне чёто хотел крикнуть. И тут я ему прямо в морду с близкого расстояния выкрикнул: Смерть якутАм! !! И одновременно вскинул правую руку в вверх, (нациское приветствие), также прямо ему в морду. 2 раза я выкрикнул "Смерть якутАм! !! ", потом (так как я сам не русский, меня даже самого в детстве обзывали якутом) я выкрикнул: "Я Казах, я нормальный! ", и после этого ещё раз уже им в след выкрикнул Смерть якутАм, показав фашиское приветствие.

Уже тогда я брил голову наголо. Я орал ему прямо в морду! !! Это было очень осорбительно для него! И очень приятно для меня! Я орал это мощным, громким звериным голосом! Я очень сильно трамвировал его психику!
А теперь обьясню почему это было для него мощной психотравмой.
1. Я понимал, что он хоть и якут, но он не считал себя якутом, быть якутами для детей нашего посёлка где большинство русские было заподло и обидно. Он считал себя русским и всегда тусовался с русскими пацанами. В том возрасте все хотят быть крутыми, а быть якутом это не вяжется с крутостью, якуты это лохи.
Очень обидно (для молодых) само слово якут, особенно во множественном числе -"якуты", и особенно обидно когда в этом слове ставят неправильно ударение: правильно якУты, я же специально орал якутЫ. Смерть яку-тАААААААм! !! Правильно говорить-якУтам (ударение на у а не последнюю гласную).

2. Я выглядел страшно, был бритоголовым и в чёрной куртке-бомбере как скинхед, и когда орал зверским голосом "Смерть якутАм" корчил зверскую бешенную рожу, смотрев ему прямо в глаза и вскидывая нациское приветствие.

3. Я использывал эффект белой вороны.
Все пацаны в машине были русские, и только он один был якут, я специально никово из пацанов не трогал, а докапался именно до него одного, до его нации. Это очень трамвирует психику, по своему детству знаю. Я ударил по одному врагу, а победил всю группу! Это Искусство Войны!
--------------------
Чтобы не опозориться этот пацан в ответ мне рассмеялся, секунды 2 сначала подумал, а потом рассмеямся как девка примерно так: ааааааааааааахахахахаха! Типо чтобы подумали вот дурак, сам якут и орёт "Смерть якутАм". Но Я не дал ему возможности отсмеяться, я сказал: Я Казах, я нормальный! (Потомучто быть казахом это не обидно, казах это не обидно, это серьёзно, а якут это что то вроде чукчи, что то несуразное, смешное).
А до этого я на нашей улице везде рисовал свастики и надписи "Смерть якутам! ", "Мочи якутов", а на люке теплотрассы (по ней как раз этот пацан ходил на работу) белой краской написал "якуты это - кал" и рядом нарисовал свастику РНЕ. Так вот когда этот пацан шёл на работу он увидил эту надпись, сразу вспомнил про меня и сделал жест щекой, типо чуство отвращения (я наблюдал за этим в бинокль с окна). Это доказательство того, что когда он рассмеялся когда я орал ему "Смерть якутам" ему на самом деле не было смешно, это был психологический приём чтобы не потерять лицо перед пацанами. Я знаю что после этого случая на него все показывали пальцем, говорили вон идёт тот придурок которому сказали "Смерть якутАм" в нациском приветствии.
Я же получил от этого большое психологическое удовлетворение, это был первый случай в моей жизни когда я оказал сопротивление, а не промолчал. С этого момента я стал Войном!

А щас обьясню почему эти пацаны хотели меня освистать.
До этого лет в 15 я совершил серию краж. По ночам грабил дачи, гаражи и один раз школу. Меня судили, дали 2 года условно. Школу я ограбил довольно жестоко, забрал все призы которые хотели дарить школьникам на каком то конкурсе, много разных вещей. Выбросил в окно на мороз тетради учеников, пытался поджечь кабинет (поджог стенд на стене, но школа правда не загорелась), украл классный журнал, и забрал японский магнитофон. Но я это делал по справедливости, я мстил всем школьникам!
Тот магнитофон я дома разбил на куски, хотел сделать для него другой корпус из досок, чтобы родители не спросили "где взял? ". Магнитофон оказался собственностью любимой училки всех школьников. Ещё я забрал очки этой училки (эти большие квадратные очки знали все в школе), дома их сломал и выбросил в окно. Этим я очень трамвировал всех учеников школы.
Так вот, на суде я косил под психа, и на вопрос зачем полез в школу, я сказал "там ручки". Эта училка потом рассказала это в школе и все ржали. Вот почему те пацаны хотели меня освистать. Все в нашем маленьком посёлке хотели мне мстить за эту училку, за школу. Все надо мной смеялись, таким образом мстили. Но я испытывал чуство несправедливости за это, ведь не я первым начал эту войну, я ведь только мстил за те издевательства в школе от детей, за то что отец высказывал обидные упрёки в мой адрес за то что я не хожу в школу, хотя лучше бы он сказал это тем детям которые били меня в школе. И я начал воевать ещё сильней против всего общества! Потому что правда на моей стороне! Я считал себя Солдатом на своей Войне. ..

Позже я ещё совершил ряд карательных операций против общества. Как я уже сказал, делал фашиские надписи по всему посёлку, рисовал свастики, писал "Смерть якутам" а в других местах "русские свиньи", чтобы ударить таким образом по врагу (т. е. обществу), чтобы они стали убивать друг друга.

Ещё у нас в посёлке жил пацан которого убили в Чечне, на кладбище ему сделали памятник. Я взял и изуродывал этот памятник молотком, бил прямо по морде, по портрету на надгробной плите. До этого я заявил врагам что разобью этот памятник, и когда по посёлку пошёл слух что это сделал я, я также испытал моральное удовлетворение.

А ещё у нас в посёлке есть многдетная семья А. , численностью 9 штук. Так вот, одна девка из этой семьи посмела мне мстить за свою училку, посмеялась мне в лицо в магазине. Ответный удар по ней я нанёс вот как: её старшего брата посадили в тюрьму (по молодецкой глупости угнал машину). Я решил пустить слух по посёлку что её брата на зоне зделали "петухом". Для этого я изготовил множество маленьких листовок с надписью "А. на зоне петух", "А. на зоне опущенный" и красным пятном чтобы их было видно на снегу. Потом подбросил эти листовки к школе. .. Короче провакация удалась на отлично, потом все в посёлке про это и говорили, особенно круто подтишались над этой девкой в школе, я видел выражение лица этой девки в бинокль когда она шла из школы! Она была в трансе. .. И она догадывалась что это устроил Я. Всю их уважаемую семью очернил!

Расскажу ещё об одной карательной операции:
Примерно в 2003 году я решил избивать детей возле школы. .. Зимой утром я подошёл к школе, а зимой у нас в это время ещё темно. И вдруг вижу что в мою сторону идёт девка-якутка первоклашка, и когда она проходила возле меня, я обратной стороной ладони ударил её в затылок! От этого она в туже секунду уебалась мордой в бетон прямо с портфелем! Ну а я сразу начал уходить с места преступения на большой скорости.
Вот так вот я воевал, чувствуя себя при этом могучим Войном Ваффен СС! И мне ни сколько не стыдно, я сражался как должен сражаться настоящий зольдат!

Похожие истории:

Придурок малолетний сетевой маркетинг девственница, не тролль, не задрот! Оля,17 лет, рост 173, ... такая болезнь Батя спалил как я дрочу неозаглавленная история Отошел пописать Разговор с жопой Отпиздели на улице Дал отпор школоте Я отсосала своему брату Ссанина! Не перевел слепого через перекресток

Комментарии: Новый Комментарий

От Эйо

вот это ты припоцок... пытаешься подчеркнуть важность собственных действий, при этом являясь никем и действия твои на уровне шакала, крысы, кармическая сила тебя ещё догонит, буду надеятсья, что, как можно скорее.
Ответить


От Аноним

Я тоже казах люблю все нацисткое и не навижу вот такое отребье
От Аноним

бля, вот вы уёбки. Настоящий казах русскому друг и опора в трудные дни...
От Аноним

Казахи за чистую рассу


От шмытик

Настоящий казах хорош только нах


От Аноним

Ты не казах ты позор.


От Аноним

Срать якуты хотели на высказывания малолетнего чушки.Быть якутом в Якутии не западло,как французу во Франции, с чего это решил малолетний русский ребенок, называющий себя казахом? В конце концов он иностранец в Якутии и должен уважать как иностранец коренных жителей.
От Аноним

афтор урод и ты урод. с чего ты взял, баран, что афтор русский, ты с ним знаком? И какие якуты коренные жители? Вы пришли позже русских, а то что коммуняки подарили вам республику- так это шЮтка, в которую кроме тупых якутов или якутОв никто не верит


От Аноним

больше похоже на школярские проделки, что нибудь серьезное было б а так
От Аноним

афтор урод и ты урод. с чего ты взял, баран, что афтор русский, ты с ним знаком? И какие якуты коренные жители? Вы пришли позже русских, а то что коммуняки подарили вам республику- так это шЮтка, в которую кроме тупых якутов или якутОв никто не верит


От Аноним

чё бля за майн кампф по казахски


От Аноним

Я русская , живу я Якутии сама. В последнее время ненавижу якутов :с


От Аноним

Пипец уродище. Еще и якуты ему не нравятся! Да в зеркало посмотрел бы.


От Аноним

Красава пацан Уважуха


От Зольдатен ахтунг

Пацан всё правильно делает. Казах - лучший друг человека !


От Аноним

Вот поэтому мы мусульмане всех вас ассимилируем. Что Русские, что Якуты, Трусы вы все!
От Аноним

Да хуй там было. Мы с пацанами хавальники вам хачам били и бить будем. Хуйло черножопое.


От Аноним

долбоёб какой-то малолетний


От Аноним

позор. муть какая то....Сам казах, у казахов такого отношения к якутам и русским нет...


От анонимочка

А у меня когда-то был казах и это был лучший любовник в моей половой жизни!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.