Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лидер

Меня зовут Иван, 15 лет, девственный учащийся средней школы, не задрот, не долбоёб! Мой стыд заключается в том, что я основал в нашем поселке шайку сатанистов. Членов шайки я набирал из закомплексованных сельских парней, которых дома унижали отцы, а в школе пиздили старшеклассники. Я дал им ориентир, указал во что нужно верить и к чему стремиться. Я украл несколько книг в сельской библиотеке, посвященных оккультизму и черной магии, изучил их, сделал выводы для себя, а знания стал использовать для объединения вокруг себя ребят из неблагополучных семей. Я рассказывал им причудливые истории из «Книги Адама» о том, какую роль сыграл Сатана в сотворении этого мира. Ребята слушали меня открыв рот, их детская психика воспринимала эту информацию как истину, не поддающуюся сомнениям. Нашим храмом я сделал заброшенный деревенский дом на краю села, где мы с «братьями» собирались, чтобы по очереди читать «Сатанинскую библию» и, конечно же, «Книгу Адама» - настольную книгу каждого сатаниста. Таким образом, я завербовал ребят, они привыкли ко мне и стали называть меня «верховым жрецом» (как я их научил). Но наша секта не была чисто идеологической, мало читать древние тексты о Люцифере, нужно еще и действовать, как он учил. Постепенно, я переводил нашу деятельность от теории к практике. Пользуясь наивностью ребят, которым было лет от 9 до 11, я стал их использовать в своих целях, а им я говорил, что так угодно падшему ангелу. Ребята воровали для меня разные безделушки в нашем сельском хоз. маге. , я научил их курить и пить пиво, в их лексиконе все чаще и чаще стали появляться матные слова, которые они переняли у меня. Недавно ребята очень хорошо наворовали на рынке, всю добычу они приносят в «храм». От безнаказанности они стали вести себя раскованно и смело. Из зачуханных школьников они превращались в парней, способных ответить ударом на удар, ибо главная заповедь Сатаны: «кровь за кровь». Ребята стали бить стекла у жилых домов, чтобы позабавиться, в школе стали кучковаться, в итоге никто не смел уже их тронуть. И все это моя заслуга, я научил их жить, дал руку помощи и указал ориентир. Разве не благое дело помочь людям найти себя? Я считаю, что повод гордиться собой у меня есть, а о стыде и речи быть не может. Стыдно жить так, как они жили до меня!

Комментарии: Новый Комментарий

От Неизвестный человек

Фу-у.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.