Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лимонад

Приветствую. История приключилась лет 10 назад. Мне на тот момент было 12. Компьютеры тогда не были так популярны, поэтому все время после школы мы с соседскими ребятами гуляли во дворе. Было на самом деле весело, каждый раз придумывали что-нибудь новое, гоняли в футбол, играли в карты, просто гуляли по улицам.
И вот был у нас во дворе один мальчик, он был младше нашей компании, ему было лет 8-10, но он постоянно таскался за нами. Кроме того он был немного больным на голову (наследственность видимо плохая). Был обычный вечер, мы скинулись по мелочи на баллон лимонада и просто сидели беседовали о чем-то. тут пришел этот малый, начал выклянчивать у нас лимонад. Мы решили подшутить, сказали что лимонада осталось мало и щас мы купим еще. Тем временем отошли с ребятами за гаражи и по очереди нассали в баллон. После чего, вернулись и угарая протянули ему "лимонад". Честно говоря я думал он поймет что там, хотя бы по запаху, но он оказался на столько ебанутым, что выпил всё наше саньё. Это сопровождалось диким хохотом всех присутствующий, один он не понимал в чем дело и продолжал пить. Когда все содержимое было выпито кто-то не сдержался и закричал ему - ты дурак! они нассали в баллон а ты все выпил! Тот смутился, заплакал, ушел домой. В тот же вечер об этом узнали родители этого долбаеба, бухой папаша-наркоман пришел разбираться в случившимся почему то именно ко мне домой, кричал угрожал с порога, пока ему мой отец не прописал двоечку и не скатил по лестнице. Мой отец не мог поверить в то, что его сын способен споить кого-то мочей. Историю замяли, а я иногда её вспоминаю и становится немного стыдно.

Похожие истории:

Нассал в лимонад!


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.