Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лишился девственности

Сам я студент, 20 лет, 3 курс. Есть у меня на факультете ЕОТ, очень симпатичная девушка, прям идеал, да ещё и умная, что так редко бывает. И вот вчера, она мне пишет в социальной сети (ну вы понели, какой, лол), что она собирает всех знакомых на хате. Ну и я тоже приглашён. Парни, радости моей не было предела. И плевать, что там будет ещё 10-15 ебаных рыл из группы, главное, что там будет Она.

Ещё со вчерашнего дня начал подготавливаться - помылся, побрился, приготовил новую одежду. Купил коробку конфет в виде сердечка. На всякий случай подписал (зачем? ) что это Её, от чистого сердца. Я подкатывал к ней неоднократно, но она отмазывалась, а в зимнюю сессию в декабре вообще послала меня.

Если честно, я не верил даже, что у меня что-то с ней получится. она просто тот идеал, тот образ, о котором я буду всегда мечтать. но я не альфа, и даже не бета, такие девушки мне не предназначены. Я так всю ночь проворачался, думая о ней.

И во приезжаю к ней сегодня на квартирку. Там уже большая часть, хотя я пришёл вовремя. Она сказала "спасибо" за конфеты, ну а я остался с одногруппниками. не буду всё это рассказывать в подробностях, в общем, через пару часов я ужрался коньяком "вайт хорс" и пел какие-то ебанутые песни, что уши сворачивались. Большая часть людей начала собираться идти куда-то в кафе, я же не знал что делать - остаться посидеть у ЕОТ, или пойти с пьяными придурками угарать на мороз -30 до ближайшей забегаловки.

И вот тут случилось оно - ЕОТ (зовут Катей, кстати) сказала "Да оставайся, куда ты пойдёшь, посиди и отдохни. " Мой пьяный разум ушёл двачевать капчу на седьмое небо от счастья, я же довольный распластался на диване. Ещё был один хуй из группы, который вообще из признаков жизни только сопел, ещё было два знакомых с факультета, что учились в соседней группе, я сними не общался. Один из них быдло, второй альфач.

Вскоре Катя сказала, что надо сходить за "запивкой", и быдло ушло за лимонадом в продуктовый. Вот тут-то и случилось самое интересное. Катя попросила нас передвинуть стол, сама упиздошила в другой конец квартиры (пятикомнатная, к слову, пизда богатая). Альфач же внезапно подошёл ко мне, положил руку на плечо и спросил "У тебя вообще это когда-нибудь было? " Я прихуел, но пьяный мозг выдал лишь "Да". Соврал, я девственник. Так вот, альфач мне говорит "Хочешь попробовать со мной? ". "Ну а почему бы и нет" - ответил я. Какая разница, кого трахать.

Я не буду рассказывать, как мы целовались, это мерзко. Но потом альфа стянул с меня джинсы, трусы, и без всяких гандонов, просто послюнявив пальцы и обтерев член, въехал мне в жопу. Было охуенно больно, я вскрикнул, но вскоре успокоился - пьяный же. катя кажется это всё видела - она прибегала. Потом мы оделись и ушли. На улице альфач даже не попрощался со мной.

Лурк, я не знаю, что теперь делать. Как завтра идти в универ? Я в шоке, если честно. Ситуация дохоит до меня только сейчас, и я плачу. ..

20-лвл-уже-не-девственник-кун

Похожие истории:

Лишился девственности, как быдло-гоп. Пес лишил девственности


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.