Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лишился языка

Всем привет, срамовцы, зовут Андрей, 26 лет. История про моё детство, тогда мне было лет 14 или 15. Как то раз гулял я с двумя корешами по городу, уже было темно, возвращались домой. Решили пройти через дворы. Тут к нам подошли двое гопов, у одного из них в руке был большой острый гвоздь, завернутый в тряпку, в нашем городе такое было очень распространено. Говорят мол давайте всё что у вас есть, ну в общем всё как всегда. Один из корешей Илья говорит что то типа "Вы что попутали наезжать на троих вдвоем? "
После этих слов гоп ебанул его пару раз гвоздём в живот и Илья скорчившись от боли присел и застонал. Мы с Костей (так звали второго другана) охуели. Костя был ёбнутым, попытался съебаться, но как только он развернулся второй гопник уебал ему ногой по почкам затем повалил на землю своим весом. Второй гоп подошёл к нему и приставил гвозь к глазу со словами "Давай деньги или глаз выколю" (Хорошо запомнил я эту фразу). Я в тот момент был обделён их вниманием и нужно было что то делать, что бы спасти себя и друзей. Вызвал бы ментов, но мобилы в те года у меня конечно же не было. В момент моих раздумий первый гопник подошёл ко мне, и прижав к стенке, потребовал деньги. Я достал кошелёк и отдал ему. Он сразу говорит мол заебись теперь валим от этих пидоров. Гопники быстро свалили со двора. Мы с Костей помогли дойти Илье домой, после чего его родаки вызвали скорую. Ночевали у меня, т. к. дом Кости был далеко и ему стрёмно было шататься рядом с тем местом.

Моему брату на тот момент было 20 лет, и он был авторитетом на районе, но гопом он не был. Я попросил его разобраться, он собрал всех друзей и мы пошли искать тех гопников. Бродили пару часов, и когда уже стемнело, видим двое трутся в конце двора с какой-то сумкой. Я сразу узнал этих пидоров и указал на них брату. Итог и так понятен. .. Гопники были отпизжены. Брат забрал у них всю наличку, после чего его друган обхаркал избитых говнарей. .. Это еще не конец. Один из корешей моего брата сказал мол давай пришьём их, чтоб потом не рыпались. Брат отказался, не хотел совершать убийство. Роковой ошибкой стал его отказ.

Через месяц Илью выписали с больницы и мы с Костей, взяв мотоцикл его дяди (Иж с коляской) ёбнули в больницу. Зашли, забрали Илью, и пошли к выходу. Мотоцикл отказался заводиться, видимо сломалось чё-то от старости (так мы подумали сразу, но потом оказалось иначе).
Спереди от нас стоял жигуль с какими-то хачами внутри, они пристально на нас смотрели, и что то пиздели между собой. Один из них вышел с машины с тросом, говорит мол не заводиться, давайте довезем до мастерской. Мы подозревали что что-то не так. Костя, сидя за рулём, сказал типо не надо и тд. Но хач уже подвязал тросс к мотику и принялся привязывать к жигулю. Говорит мол поехали всё норм. Они потянули нас якобы в сторону автомастерской. Мы постепенно всё больше и больше понимали, что это объёб, но свалить не было возможности, мы уже ехали по пригородной местности по грунтованной дороге, где никого не было. Можно было свалить, но дядя Кости уебал бы его за потерянный "Иж", да и хачи бы догнали и дали пизды. Затянули они нас в какой то посёлок, затем свернули в какой то гараж. Двери конечно сразу закрыли. Вылазим из мотика. .. Еще есть надежды что это не наебка. Но тут один из них даёт мне по еблу с локтя и я падаю на пол. Костю уебали в живот с кулака, он прижался к стенке, потом ещё раз ебанули только уже по яйцам. В глазах у меня всё расплывалось, темнело. Было очень хуево, скорее всего сотрясение мозга, или ещё хуже. Хач ебанул меня головой об пол, а его сообщник достал нож. Я ахуел, но ничего не мог поделать, было очень плохо. Он начал открывать мне рот, я стал сопротивляться, но он ебнул мне в челюсть так, что рот не закрывался. Он достал мой язык щипцами а другой хач просто отрезал его ножом. .. Звери. .. Ёбаные звери. Я в тот момент отключился от испуга (Последние действия хача были потом рассказаны мне Костей).
Я очнулся в каком-то поле. Всё лицо было в уже застывшей и высохшей крови, я не чувстовал ни челюсти ни языка, даже головой поворачивал с трудом. Рядом стоял Костя. Он рассказал, что мотоцикл они забрали в качестве расплаты, а что стало с Ильёй, неизвестно, он остался в гараже. Я говорить ничего не мог.

Сейчас, спустя дохуя и больше лет я живу в другом городе (переехал сразу после этой хуйни). практически не могу говорить и только иногда получается произносить слова. Илья, как оказалось, жив, списался с ним ВК, он не хотел говорить что с ним сделали, и вообще не хотел это всё вспоминать. ..

Ах да. .. Стыдно за отбросов общества - гопников, хачей. .. Лучше бы помогали народу, а не так всё усугубляли.

Похожие истории:

Лишился девственности, как быдло-гоп. История на 108 языках мира!

Комментарии: Новый Комментарий

От Неизвестный человек

Надо истреблять эту мразь!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.