Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лох, подсевший на видео с трансухами.

Здрасте, срамовцы. Кароче читаю все эти байки уже больше года, решил вот написаь свою дурацкую историю. Кратко о себе. Зовут Диман, 25 лет. Лох, девственник, ни разу девку на свидание не водил, не целовал, да и вообще никогда не встречался. Работаю за 3 копейки в офисе, на более оплачиваемую работу не берут т. к везде нужны блат и знакомства. кароче типичный лохозавр. кое-как живу день ото дня, чтоб не свихнуться от скуки, тоски и безысходности по вечерам либо за компом в играх (не в Wow, конечно. стратегии на тему второй мировой-там круче) либо дрочу на парнуху. (ну иногда на фотки бывших однокурсниц вконтакте и в одноклассниках, ну сами знаете) ну так вот, обычные проновские девки уже не заводят. Последние 2 года подсел на транссексуалок, это типа девок внешне, но с хуями. Блин, как за последние 2 года в этот омут затянуло, только на них и дрочу в основном. Сиськи то у многих больше и красивее чем у баб, лица по виду от баб вообще не отличить. Только одно «но»- с членами они. Но прикол в том, что за 2 года я уже так ими обдрочилсо, что уже при виде обычной телки на улице или при просмотре фоток баб вконтакте, уже первая мысль-«эээх, вот бы у нее член был». Хотя сам то понимаю, что членов то у баб обычных как раз нет, а у них там кажись пезда (я то девствунник, пезду не видел, только в кино или по рассказам очевидцев). Ну в общем, стыдно за все это. За то что дрочу на них, за то, что считаю, что трансухи привлекательнее обычных баб. За то что в реальности никогда и с бабой не встечался. Не то что с трансексуалкой. За то что сисек никогда не видел, и не видел в реальности ни одной бабской пезды. Ну и за то. что дрочу, на фотки одногруппниц. Представляя, что они транссексуалки с членами. P. S. С ориентацией у меня все в порядке, на мужиков не стоит, только на трансух и иногда на обычных баб.

Похожие истории:

я лох! неозаглавленная история оч стыдно за видео Разговор с жопой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.