Секрету.нет- порно рассказы
9528 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лохонулась

Привет, срамовцы. Девушка, немного тролль, 16 лет, не задротка, девственница.

Это было осенью 2011, не знаю, че-то вспомнила сейчас и решила написать.
Ну вообщем сразу после школы я должна была ехать в Галерею за шмотками с мамой и она выехала в центр из дома, а я от школы (в школу езжу), ну вообщем дороворились встретиться в метро на Маяковской и оттуда вместе ехать. (Живу, если кто не понял в СПБ, но похуй)
Приехала я на ту ст. метро, ду маму, минут 15 ждала, позвонила, она сказала, что минут через 20 будет, а я очень ссать хотела и решила подняться на верх, зайти в ближайшую кафешку и там отлить. Вышла из метро, в глаза сразу бросился Ростикс через дорогу, пошла туда и, блять, пришлось купить сраный лонгер (бутер такой), чтобы меня пустили в туалет. Купила, сходила, уже подхожу к выходу и вижу автомат с напитками (там короче стакан 1 покупаешь и наливаешь себе сколько угодно потом хоть спрайт, хоть колу и тд), вижу, стоит там мужик и щедро наливает, а рядом горстка таких чистых одноразовых стаканчиков. Я, почему-то забыв о том, что все это дело платное бесцеремонно подошла, выудила один стакан и уже хотела наливать колу, как мужик выдал на ломанном русском"извините, это мое" и тут я вспомнила, что это же на кассе нужно стакан покупать, блять, а он, видимо, с группой туда пришел и стаканы для них (! !). Ну короче я покраснела в ступоре секунды 2 и уже спешила к выхожу, услышала от него "еще раз извините" и увидела улыбку.
Стыдно, что таак лохонулась перед иностранцем (скорее всего по акценту это был америкос). и бля, не дай бог это еще кто-то увидел, дело то было у касс.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.