Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лучший друг

Есть много интересных историй. Начну, пожалуй, с этой, так как уже почти год прошел, как я потерял лучшего друга. Суть истории такова.
Пью я очень редко, не чаще двух-трех раз в год, и понемногу. Но год назад сложилась такая история. К моей девушке приехала из Москвы ее двоюродная сестра. Очень вредная и блядоватая девица, которая бухает немерено и легка на развод. Девушка моя пьет немного и приличная в общем-то, но сестру свою любит и относится к этим ее качествам с нисхождением. Сестра гостила недели две, и свалила. Меня она достала вконец. И решили мы с моей девушкой отметить ее отъезд. Позвал я и своего лучшего друга, чтобы бухнуть втроем и повеселиться в процессе.
На следующий день у меня были какие-то важные дела, так что пил я немного. А вот дружбаня мой набрался под завязку и рано срубился. Мы посидели еще и легли спать.
На следующее утро я рано свалил куда-то, оставив их досыпать. Вернулся, девушка моя была на месте. Друга не было. Это был последний раз, когда я его видел. Прошел примерно год. Я закончил магистратуру. Пошли с девушкой моей в ресторан. Выпили. Вернулись домой с вином. С того раза я и не пил. А тут алкоголь язык развязал. Ну в общем и узнал я, почему пропал мой лучший друг.
После того, как год назад я свалил с утра, они еще спали. Потом, уже утром, девушка моя чувствует через сон, что кто-то рядом стоит. Просыпается - а это друган мой стоит и дрочит на нее, спящую. Она его естественно выгнала. Но и это еще не все. За вечер до этого во время моей отлучки он успел наговорить моей девушке много чего. И что я ее не люблю и она мне нужна тупо для секса (она, естественно, не поверила). Что он по пьяни пару раз с парнями переспал. Что типа мне тоже нравятся парни. И кучу другого гавна.
И это человек, с которым мы не раз и не два попадали в очень сложные жизненные ситуации, помогали друг другу. Оказался гавном таким.

Похожие истории:

"лучший друг" настоящий друг!


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.