Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лужа спасла от ТП,

На дворе была весна, я, намылившись и приодевшись, выпилил из дому, дабы скрасить свой досуг прогулкой с ТП, которая в свою очередь была вполне вдувабельна. Дело было в районе двух часов-мы забились на это время, и я второпях побежал по улице (ппц, осёл). Небольшое лирическое отступление: Все вскурсе какой у нас на улицах срач, так вот и в тот день на улице было жесть как пакостно. К тому же, не везде сошел лёд. Итак, я бегу на встречу с ТП, думая лишь о П, и никак не заморачиваясь по поводу мирских бед. Оценив обстановку на перекрёстке, я хотел было перебежать, следуя зелёному свету светофора, на другую сторону улицы, но не тут то было, моя нога наскочила на ахуительной скользкости обледенелый бордюр. Полёт был не из весёлых, и рухнул я плашмя в лужу. Промок пздц. Весь мокрый, в грязи, я поплёлся домой, по пути ловя взгляды уебанов-прохожих. Дома отмылся и глядя на часы осознал, что пробородил ТП. И вот теперь, когда я знаю на сколько ТП ёбнутая, тупорылая и дырявая, я могу сказать, что очень благодарен луже, даже не смотря на то, что идти по улице в мокрых и сильно запачканных шмотках не особый кайф.

Похожие истории:

Как я спасла себе жизнь! Дал отпор школоте Отпиздил Гуся


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.