Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лягушка

Каждое лето я ездил к бабушке отдыхать. Иногда получалось так, что я с дедушкой шёл пасти коров. Мы пасли их до обеда, а потом загоняли их в лес у реки, где они могли укрыться от зноя в тенистой листве. Так как мобильный мой был тогда весьма примитивного типа, заняться во время перерыва было нечем. Поэтому, в то время, как дед и его напарник спали вблизи лавочки под старым раскидистым дубом, я шлялся по лесу и искал себе занятие. Коровки мирно спали, некоторые дожёвывали остатки травы, а я, будучи пастухом, махал своим посохом во всех направлениях. Надо заметить, что я был не совсем ловким парнем, я никогда не попадал никуда и ни во что) я промахивался когда бросал камень в кого-то или на уроках труда я смело мог бросить молоток в голову своего одноклассника, заведомо зная, что не попаду. И вот мой дед проснулся, попил воды и отправил меня в лес к ручью, наполнить пустые бутылки свежей, холодной водой. Мирно шагая, я напевал какие то мелодии, как вдруг увидел её! Лягушку. Она смотрела мне в глаза, точно вызывая меня на поединок. Она была на другом берегу реки, река кстати была в ширь не больше полутора метра, то есть я мог запросто перепрыгнуть её. И тут в моём больном воображении возник образ, будто я самурай и в руке у меня вовсе не обыкновенная палка, а самая настоящая катана (ну или как там называются эти мечи у самураев). Я разбежался, вознёс над головой своё оружие и замахнулся со всей м0чи на лягушку. Конечно же я был уверен, что как всегда смажу, и просто до усмерти напугаю зелёное земноводное. Однако, как Ты, мой читатель, уже догадался, я попал по ней, причём не просто попал, а попал прямо по серединке. От зоны между глаз до самого копчика. Удар был настолько мощный, что несчастное создание перевернуло вверх лапами и я увидел её бледно-салатовое брюшко. Она издавала истошный звук, какой то хрип, как обычно это делают только что обезглавленные животные. Последний раз я слышал этот звук, от заколотого моим дедом молодого кабанчика. Её лапки дрожали, наверное это были её предсмертные конвульсии. Я знал, что от такого удара ей не выжить. Медленно осознавая всю глубину своего преступления, я поволочил ноги к ручью. Весь оставшийся день я только и думал, что о своей жертве. Мне было искренне её жаль, я не собирался её убивать. Просто так вышло. Детям свойственна жестокость. С годами я нередко вспоминаю про несчастную лягушку, мне жаль, что я лишил жизни животное, которое не имело ко мне никакого отношения. Прости меня, ЛЯГУШКА!

Комментарии: Новый Комментарий

От Анонимус

Ну ты реально самурай холоднокровно убивший лягушку в принципе если ты тогда раскаялся значит ты нормальный человек+
Ответить


От Аноним

смело мог бросить молоток в голову своего одноклассника ? надо было и одникласнику башку пробить насквозь долбоеб.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.