Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Лягушки потекли по трубам

5 или 6 лет лет назад я ездил в загородный лагерь я был мелкий идиот как и все. мне тогда было лет 10 и в один день мы ходили к пруду (без разрешенья) и собирали там лягушек маленьких они может 1см. или 2 от силы и мы принесли их в корпус по пути хуяря об землю некоторых и при этом убивая их этим самым. на тихом часе мы с ними играли как тока могли! кто то из соседней палаты принёс большую, взрослую лягуху! за тихий час несколько лягушонков сдохли. и мы смыли трупы в сортир! представляйте как на те годы было весело смотреть, как лягушки уплывают в потоке и водовороте в далёкие края. и кому то пришла идея смыть и живых лягушек! все заорали и согласились с диким ржачем мы их смывали в толчок командами по 4-5 лягушат. и в игоге всех смыли! парни из соседней палаты принесли болшую лягуху ту самую и тоже кинули её в толчок! но она не смывалась! ! она отчаяно барахталась на поверхности и не поддавалась мощьной струе которая ведёт прямиком в трубу уже бачок унитаза наполнялся раза 3 она все эти сливы выдерживала и как тока бак наполнился мы устроили ей повторный душ и в этот момент забежала девочка на наш громкий хохот (она была старше лет 11-12) она заорала на нас типо вы придурки что творите и голыми руками принялась вытаскивать лягушку из этой машины смерти:-) мы не стали ей мешать! она забрала лягушку назвала на дураками и ушла. вот такая история. .. как я это вспомнил мне стало очень стыдно за себя и тех парней в лагере что мы были такими мудаками и убивали невинных лягушат.

Похожие истории:

Лягушки Разговор с жопой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.