Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Любите детей больше, чем депутатов

Мне 22 года, я девушка, жила с мамой до вчерашнего дня. Моя мама до 24 лет занималась разнообразными видами спорта, от акробатики до единоборств. Сейчас ей 47, но навыки не растеряла и сила в руках осталась. Ее рост — 175 см, вес — около 80. Мой рост — 164 и вешу я 49 килограмм.
Моя мама разделяет позицию товарища Милонова, который продвинул высосанный из пальца закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Умеючи пользуя интернет, мама периодически высматривает о нем статейки и одобрительно кивает монитору.
Вчера моя девушка, с которой мы встречаемся уже год, прислала мне смс, пока я была в душе: «Спокойной ночи, мой Грибочек. Завтра увидимся. Люблю тебя». Мама увидела на экране телефона знакомое имя и, по ее словам, не подумав, прочитала сообщение. Когда я вышла из душа, в квартире пахло валерианкой, мама сидела на кухне и курила. Она спросила, лесбиянка ли я. Я присела рядом с ней на табурет, ответила, что да, и собиралась ей все объяснить, но как-то не успела. Она подскочила, схватила меня за волосы, развернула и ударила лицом об косяк два раза. Она кричала что-то вроде «У#бывай отсюда, ты мне больше не дочь», но я не слушала, потому что отплевывалась от крови. Мама выбила мне четыре зуба.
Сегодня я пришла домой вместе с другом, одна боялась. Пока собирала вещи, слушала мамины упреки и насмешки. «Как она тебя называет? Грибочек? », «Да у вас будущего никакого нет, ни детей, ни семьи, ничего. Имитация жизни, существование. », «Ты что думаешь, что тебе в аду легче жить будет? », «А как я теперь всем в глаза смотреть буду, зная, что моя дочь шмара, с бабой живет? », «Тебе в России места нет: у нас православное государство».
Дорогая мамочка. Православные христиане в ад не попадают. И спасибо папе, который не разрешил меня крестить.
Мама, я тебя очень люблю. И мне обидно, что все вышло так.
Теперь я живу со своей девушкой и ее мамой. Моя девушка открылась перед ней в тот же день, когда я, уже шепелявая, позвонила ей и рассказала, что случилось. Ее мама за нас рада, хоть ей немного грустно. Но мы ей пообещали, что внуки у нее обязательно будут, только не в этой стране.
А вам, товарищ Милонов, я хочу пожелать счастливой и долгой жизни. Чтобы у вас было много замечательных и добрых детей. Но вот один только сын оказался бы открытым геем, который очень бы вас любил. Зубы-то я себе сделаю.

Похожие истории:

автолюбитель kinder-surprise или как я объебала детей)) все, больше не пью. Почему вы полюбите iMac

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ЛЕСБИЯНКА, ГОРИ В АДУ!!!!!
Ответить


От Аноним

Мне тебя искренне жаль. крепись. У многих людей сейчас православие головного мозга. И кстати в конституции написано, что рф - светское государство.


От Аноним

я не буду судить, что нормально, а что нет в однополой паре, но вот реакция матери на свою дочку неверна в корне-у нее идеалы вместо извилин.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.