Секрету.нет- порно рассказы
10001 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Любитель женских пяток

Доброго времени суток, Срамчане! Начну о себе. .. 20 лет, немного тролль, не лжец, девственник, не аркаша, есть девушка. Читаю Срам уже 1, 5 года, решил запилить и свою стори.
Дело в том, что меня не возбуждают традиционные женские формы (титьки, жопа, пизда, даже отчасти сама внешность) Мне в девушках нравятся только их ступни. Да да, я люблю женские пятки. Я готов часами ласкать, лизать, массировать подошвы, обсасывать пальчики ног своей девушки, не брезгую и ножками других девушек.
Сколько себя помню, я любил это; в садике во время тихого часа я щекотал пятки соседке по раскладушке. Позже я узнал что моё отклонение называется футфетиш. Летом, 7 лет назад, на местных пляжах я любил подсаживаться к знакомым и незнакомым девчонкам, когда они загорали спиной кверху и слегка ласкать им пяточки травинкой (естественно палился, но кроме их вежливых просьб убраться подальше ничего не получал). Когда езжу в плацкарте, то ночью раза 3-4 прохожу через весь вагон, и, как бы невзначай, задеваю руками, если везёт, то языком ноги торчащие из-нд одеял. Ну и еще раз 5 по пьяни целовал пятки знакомшм тян.
Моя девушка любит мой бзик, я всегда делаю ей массаж стоп. Кстати, мы оба, особенно я (пиздеть не приучен, есле что) равнодушны к сексу, и оба девственны. Ну вот, вроде всё. Извините за многабукав. На Ваш суд.
P. S. Кстати, это ведь лучше чем лизать девке пизду или анал. Не так ли?

Похожие истории:

автолюбитель

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

извращенец
Ответить


От Ба11(Аноним7)

Ну почему, мне кажется пизду лиза ь-ей удовольствие, а когда ноги ну хз, это чтото не так...)


От Аноним

это какое то сексуальное отклонение тут много таких историй


От АнонимАнонимАнонимАнонимАноним

А мне просто почему-то нравится рассматривать женские ступни, и возбуждает прикосновение как к своим так и к женским ступням, но самое сильное возбуждение можно получить увидив голую девушку(лично для меня)


От просто D

У каждого свои сексуальные фантазии, в этом ничего плохого нет


От Аноним

будущий подкаблучник


От Мимо Проходящего

Чел, ты офигенен, нет, ты и твоя девушка офигенны, я завидую вам)) Равнодушны к сексу? Как знакомо... Да, все-таки вы офигенны)


От джокович

чувак да ты прям тарантино


От Аноним

нихуя не лучше


От Аноним

Пиздец я такой-же как ты, башню сносит от женских ступней


От Аноним

Сынок это нормально!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.