Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Люблю когда жалеют

привет срам, хочу поведать свою историю. мне 15 лет, я кончаю 9 класс.
Помню было дело в 6 классе, я тогда (да и сейчас) был полным уебаном. Вонял, не чистил зубы, ржал как долбоеб. .. дохуя "умный"
Как то два пацана с параллели спиздили мой рюкзак, спрятали в туалет предварительно его обоссав. Я искал его весь урок, а когда нашел. .. я был так зол, что был готов убить любого и чувствовал себя дохуя бойцом. Когда я нашел этих двух пацанов, я с ними поговорил не очень интеллигентно. Забили стрелку. ..
Тогда я первый раз дрался, мне разбили нос и поставили фингал. Когда я проплакался, я вернулся в класс и ко мне подбежали почти все девушки, начали гладить, жалеть. .. интересоваться что произошло. А я тогда был вообще непопулярный у них, короче мне это понравилось. Это был конец 6 класса.
В 7 классе я решил еще раз попасть в объятия самок, но для этого мне нужно опять получить пиздюлей. Я стал выебываться в раздевалке на каких то пацанов, один из которых очень массивный (помоему его звали Васьком) мне пробил в еблет 1 раз, и выбил мне передний верхний зуб. мне предложили сразу съебаться домой и в поликлинику, но я предпочел вернуться в класс с окровавленным еблом. Меня опять жалели, кто то даже поцеловал.
Короче я повторил в 7 классе еще несколько раз, по той же схеме - выебываюсь-получаю-наслаждаюсь. Но в последний раз. .. всем было похуй в тот день когда меня измазали в грязи и кинули в лужу. Я пришел весь вонючий, грязный, а никто меня не жалеет а наоборот все посмеялись.
Я решил с этим завязать, темболее после того случая я стал самым отстоем из отстоев.
Но недавно, уже в 9 классе, я решил подкатить к однокласснице. У нее парень еще каратист. Короче опять, понадеявшись что эта девочка пожалеет меня, опять начал получать пиздюлей. Уже от своего же одноклассника. Он ебанул мне ногой по затылку и (как мне потом сказали) я упал замертво. Как оказалось - перелом основания черепа. Я пролежал больше 1 месяца перед тем как начал учиться, а однокласснику ничего не было за это, даже мои родители пошли на мировую. Девушка до сих пор с ним, ебётся, курит, бухает.
Сейчас я на домашнем обучении, в этот класс я больше не вернусь.
на ваш суд

Похожие истории:

Не люблю мыться Когда достали мудаки под окнами

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ты дебил ебаный
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.