Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Любоф-моркофь

Привет, друзья. Читаю вас около года, но свою стори решил запостить только сейчас. Букав дохуя. В общем сама стори: Год назад встречался с одной тян ( назовем катей). Все было очень круто, романтично, вся хуйня. Очень спокойно и приятно мне с ней было. Было. .. пока я не познакомился с ее лучшей подругой ( назовем ее Лиза). Боже, я влюбился как мальчишка. Сначала мы тайно от моей Тян переписывались в контакте, затем решили встретиться. .. И после той встречи мне совсем крышку сорвало. Я просто бредил ею. Для меня она была словно из сизого тумана. После встречи она сказала, что ей очень совестно перед подругой, и Катя  должна знать правду. Правду Катя узнала, поссорилась с Лизой, сказала, что мы с ней общаться не можем и т. д. .. Но меня тогда это мало волновало, я слишком сильно бредил ее подругой. Я пытался развивать отношения с Лизой, но через пару недель она заявила, что не может быть со мной. Это было как кол в сердце. Я не мог спать, не  мог есть. Даже дышать было тяжко. Спасибо моему  другу Алене, без нее я бы точно пропал. Через неделю после этих событий я уехал отдыхать за границу, боль отступила, я смирился и перешагнул. .. как тут мне начала снова писать Лиза, что очень скучает и ждет. Я был на распутье: Лизу я еще хотел, но уже как бы и забил маленько. Как я жалею, что не сказал решительного нет! По приезду мы продолжили общаться как девушка с молодым человеком, но мирное сосуществование продолжалось недолго. Постоянные разногласия, ссоры. .. я больше мучался. Такое ощущение, что я расплачивался за тот подлый поступок по отношению к кате. С сентября до июня мы с лизой успели неплохо разосраться 3-4 раза. После последнего разлада она написала, что не может забыть меня. Самое главное, что я тоже вынужден  прикладывать усилия, чтобы не думать о ней ( ну не могу я оторваться от нее). Мы продолжаем общаться, все вроде бы неплохо стало, но не могу я быть самим собой с нею. Мне страшно ей довериться, опасаюсь, что завтра ей снова ударит моча в голову и она вышвырнет меня или просто уйдет к другому. В середине июня я уеду на 2 месяца и не знаю, как быть: порвать до отъезда или продолжить. Сегодня, она вела себя как последняя тп, общалась, как говна поела. От чего мне еще херовей В общем на ваш суд. P. S. Мне стыдно-брось ее и живи спокойно.         Не стыдно-продолжай в том же духе.         Я бы гордился-съезди отдохни, потом посмотришь. Срач в комментах приветствуется!



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.