Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Любофф

Как-то вначале сентября, когда все школьники сбегаются в обычные места их обитания, а студенты еще не думают о прогуливании пар, два моих тогдашних друга и я гуляли в субботнюю ночь по соседским дворам в поисках приключений на свою задницу. "Делать было нечего, дело было вечером. .. " Попинали пару хроников, попалили мусорные баки - хулиганили немного. И вот, когда уже мы собирались расходится, заметили пару молодых, прогуливавшихся или просто идущих домой, которых мы сразу же решили разыграть. Когда мы подошли, самец ощутил опасность, впрочем, как и самка. Хотя, как впоследствии выяснилось, у них разная реакция на опасность. Первым вступил в разговор Женя - самый уверенный в своих силах из нашей компании, вылитый лидер. Он спросил в грубой форме у пары, что они делают в подворотне в столь поздний час, на что самец отреагировал моментально - грубостью ответил на грубость. Неверный ход с его стороны. Женя тут-же понял, что развлечение только начинается. Он начал требовать разные материальные ценности у парня, у которого, кроме часов, ничего не было. Часы тоже неплохо. Однако уста паренька оскверняла грубость за грубостью, что нам, трем "смельчакам", сразу не понравилось. Надо учить таких уважению к более сильным. Решили раззадорить его более - ведь морду бить пока причин не было (мы ведь тоже вели себя грубо по отношению к ним). Решили напугать изнасилованием его девушки, которой я бы присвоил категорию "не очень". Он плюнул в лицо третьего участника - Игоря, предложившего "изнасилование девчонки". На что тот отреагировал моментально - в пузо, а потом в харю. Парень заревел. Но позже из него жидкость вытекала не только через слезные протоки, но и через хуй. Парень оказался куда более пугливым, чем мы ожидали - эдакий "эльф 80го уровня", хотя Бог его знает. .. Потом он побежал, останавливать его не стали, его состояние и так было плачевным. Девушку тоже отпустили, не нужно нам чужое было. Вот уже прошло время, а всё помню стыд того парня, история которого очень бы подошла для этого "места". И собственный стыд, что так унизили парня перед девушкой, надеюсь, всё у них в порядке.

Похожие истории:

Неразделенная любоффь.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.