Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Любовь :(

Напишу вам уже четвёртую стыдную историю. Мне 23 года, я учусь на 4-м курсе в хорошем вузе, параллельно работаю в сфере компьютерных технологий, так же имею доход с двух банкоматов на улице. Имею хорошую машину - Ситроен. В общем я довольно таки хорошо обеспечен. Не задрот, за компьютером времени только на работу хватает. Худой, но постоять за себя могу, занимался ушу несколько лет, в школе. У меня есть девушка. И это причина того, что я пишу здесь свою историю. Она младше меня на 2 года. Мы вместе, если можно так выразится уже 3 года. Она из не очень обеспеченной, но приличной семьи. Я любил её со школы, но она не обращала на меня внимания. Потом наши дорожки разбежались, но я не выкинул её из головы. Я начал оказывать ей знаки внимания, покупать подарки, умолять быть моей девушкой, даже плакал пару раз, умоляя простить меня, когда она обижалась и хотела уйти. Я не мыслил свою жизнь без неё. Потом она стала моей девушкой. Всё вроде бы хорошо, но одно но: она так и не полюбила меня, я чувствую это - ей нравится, что я надёжен, что я вожу её на машине, покупаю ей шмотки, вожу в рестораны, покупая дорогие подарки, золото, породистых собак, кошек и прочую экзотику. Можно сказать, что мы даже живём вместе и спим в одной постели, однако секса у нас не было. Максимум, что было это поцелуи в засос, ну и дрочила мне бывало, но не более. Она не рвётся, а я не могу настаивать на этом. А в последнее время она стала совсем невыносима - она мнит себя королевой, а остальных своими лакеями, в роли которых она видит не только меня, но и свою семью и друзей, к которым она относится пренебрежительно, звонит им только если у неё проблемы, сама никогда не перезванивает, считает нормальным опоздать на любое мероприятие, встречу, праздник и при этом сделать вид, что все вокруг говно, а она королевна удостоила чернь своим присутствием. Кроме того она курит, что не нравится не только мне, но и её семье. Но я слова не имею, а с семьей она не живёт. Хотя говорила, что бросит, однако воз и ныне там. Она воспринимает меня просто как спонсора, при этом может поехать за город, в клуб или куда то ещё на ночь или несколько дней со своими друзьями, большую часть из которых составляют парни, которые "друзья" только по одной причине, когда я ей я это говорю, она с невинным видом отвечает, что это не так. Однако до 15 лет, все эти люди к ней в друзья не стремились, а как только наступило половое созревание - массовка подтянулась. Я пытался настаивать на своём, но она просто уходила. Она стала эгоистична, нетерпима ко всему, что ей противоречит, самомнение возросло до небес. В 16 лет она такой не была. Неужели это я сам её так испортил? Я не могу жить без неё, она моя богиня, я не могу ничего с собой поделать. Я понимаю, что если ей подвернется, тот кого она по-настоящему полюбит, она бросит меня как потрепанный кошелёк. Что же мне делать? Стыдно, что я взрослый мужик, а не могу перед устоять перед своими чувствами.

Похожие истории:

СУК, СУКА любовь..... Разговор с жопой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.