Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Любовь - дерьмо.

Привет, срам. Хочу рассказать свою стыдную историю, которая произошла буквально сегодня ночью. В общем, у меня была девушка. Встречались мы с ней 2 месяца, начиная с начала осени. Это были лучшие отношения в моей жизни. Всё было отлично: ежедневные свидания, красивые слова, потрясный секс. Да, это была любовь, причём взаимная. Я любил её просто безумно, да и она меня тоже. Общались с ней круглые сутки. Более того, она очень много сделала для меня, смогла повысить мою самооценку, а на мои не слишком высокие умения в сексе закрывала глаза. А потом как раз всё и началось. Довольно таки банально. У неё в один прекрасный момент пропало желание общаться со мной. Я видел, что она уже не горит желанием видеть меня, для неё было лучше посидеть дома в контакте, а не находиться рядом со мной. И чем дальше, тем было хуже. Мои звонки стали действовать ей на нервы. Закончилось всё тоже по-идиотски: она прислала тупую смску "извини, но нам надо расстаться". Я неделю ходил убитый, ни о чём не мог думать, кроме неё. А ей было похуй. Она не звонила и не писала. А причиной расставания называла какие-то неведомые "обстоятельства", которые мне до поры до времени лучше не знать. По её словам, она сделала всё так, чтобы мне было лучше. Заботливая, блеать. .. Ну и короче, вчера мне всё это надоело до блевотины, и я захотел, чтобы ей тоже было хуёво. Так же как и мне. Я позвонил ей и рассказал про парочку своих измен ей ( изрядно приукрасил, конечно ). Но желаемого добился. Она действительно была в бешенстве и чуть не плакала от моего предательства. Тем более что я знал как бить: её уже не раз предавали подобным образом. Ну а хули, зуб за зуб, как говорится. Но бля щас с утра как будто похмелье наступило. Сижу и думаю, а правильно ли я поступил. Может быть, не стоило выставлять себя такой сволочью. Хотя с другой стороны, если бы она сказала в глаза, что разлюбила, то я бы всё понял и не лез к ней. Ну а раз она променяла меня на обстоятельства в своей жизни - получила то что заслужила. В общем, на ваш суд.

Похожие истории:

СУК, СУКА любовь..... Зассали((( Просто дерьмо.....


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.