Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Махинации и авантюризм в Магните.

Привет. Снова Миша, 16 лет, да, нет, нет.
Выдаю историю из жизни.
Даже не знаю с чего начать. В общем история о том, как я пару лет назад провел махинацию с подменой товара в нашем гипермаркете "Магнит".
Началось все с того как я на накопленные за полгода 800 р купил небольшой управляемый вертолет в Магните. Охуенно игрался с ним месяца три, а потом совсем дебильным образом дал двоюродному брату, который его незамедлительно сломал. Уебок, сука. Но речь не об этом.
Увидев плоды его трудов (там был сломанный хвост, и куча мелочей) я начал лихорадочно думать. Скажу сразу, что как только открылся этот огромный Магнит, почти весь Адлер ходил туда на рейды. Пиздили оттуда все, начиная с пальчиковых батареек, заканчивая пиццами и водкой. Но то, что замутил я, надолго вошло в историю. Я решил взять мой разъебанный вертолет и поменять его на новый вертолет в раздевалке. Все это мне представлялось на удивление простым.
1 Захожу
2 Беру упаковку с новым вертолетом
3 Прогуливаюсь по магниту подхожу к вещевому отделу
4 Беру какие нибудь джинсы
5 Захожу в раздевалку вместе с джинсами и упаковкой с вертолетом
6 меняю свой вертолет на новый
7 PROFIT! !!
Сделал я все это с точностью до последнего пункта. Вот только вместо вертолета за 800 р я взял вертолет за 1500 р! !! Все охуевали как у меня хватило смелости.
Но блять, мне было мало, на следующий рейд я взял с собой того самого брата.
Гуляем, я подмечаю товары. Только я их блять подмечаю глазами, а этот еблан берет вещи и сука беспалевно кладет в карман. Я потом был в ахуе как нас сразу не замели.
Идем мы. Он затарился уже на рублей 500. Я говорю ему какой он еблан, а он продолжает потихоньку пиздить. Потом я заметил, как охранник на нас стал смотреть. Говорю:
- Быстро нахуй съебываемся отсюда! !!
Показываю взглядом на охранника.
Он понимает, блять у него хватило на это мозгов, и мы медленно, но быстро (! ) идем к выходу. Охранник поднимает свою жопу. Я понимаю, что он идет встречать нас.
Я вижу вдоль левой стены черный выход из которого выходят сотрудники и грузчики. Мы быстро вылетаем из него. Сердце блять лихорадило. Я тихо говорю брату что пора съебываться. Мы прошли немного, он засунул товар мне в портфель. И блять сказал мне " Миша, подожди я сейчас куплю попить" Я говорю ему "Ты еблан нас там уже ищут, валим нахуй" он говорит "заткнись, я все сделаю тихо". Я говорю "я больше 5 минут тебя ждать не буду".
Он входит через этот ебучий черный выход я стою как еблан жду его. Жду минут 10, потом не вытерпел иду к другу. Сидим мы у друга, пьем чай и тут этот еблан звонит мне и говорит что его замели надо чтобы я пришел принес товар и деньги. Я охуел ору на него в трубку. И тут трубку берет этот долбанный хач охранник. Пригрозил мне что если не приду через 10 минут они вызовут мусоров. Я охуел проклинаю брата иду в Магнит.
То что было дальше описывать не хочу, нас приняли как обычных магазинных воришек.
Немного посидели, потом приехал дядька для отката. Дали охраннику 700 р и ктожу же лишились товара (там были батарейки, фонарики и прочая мелочь). Брата я потом чуть не отпиздил за следующее:
1 он тупой еблан
2 он попался
3 он сдал меня.
4 он тупой еблан, сука.
Уже прошло 2 или 3 года, но я до сих пор помню этот Эпичный Вин и этот Эпичный Фэйл. Оч стыдно перед дядькой и за брата долбоеба.
Стыдно: забей, твой брат инфантильный кретин.
Не стыдно: ты виноват за то, что ушел.
Я бы гордился: всего лишь одна ошибка, да и то не твоя, продолжай карьеру на криминальном поприще.
Всем спасибо.

Похожие истории:

неозаглавленная история Разговор с жопой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.