Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Макси-юбка, ага

В этом году погода не особо радует. Утром пасмурно, днем иногда тучи расходятся, не жарко. А ведь уже середина апреля. И тут чудо - погода замечательная, солнце, тепло. И я? от нахлынувшей на меня радости? решила одеть длинную юбку в пол. К слову - обновка. Оделась вся с иголочки - ресторанный прикид, так сказать. Естественно, попросила подругу одеться "соответствующе", в смысле не в джинсах и кроссовках. Dыхожу я из дома, как тут звонит телефон - мой бывший проезжает мимо моего дома. Весь такой позитивный "Садись, подвезу! ". Думаю "Ну ладно, чего мне в маршрутке толкатся в своих одеяниях". Вобщем, села я к нему в машину. Бывший всю дорогу смотрит на меня, не может налюбоваться. А я внутри вся ликовала, он два года мне голову морочил, а потом выдал шикарную фразу "Ты не обидишься, если я тебя брошу? ". И сдержал же ж обещание, бросил. Потом мы еще сходились пару раз, но это было всё самообман. Вобщем, подъезжаем мы к месту назначения. Он заезжает на парковку. Я не сразу выхожу, думаю, чтобы сказать такое обидное напоследок, какое он сокровище, мол, потерял. Пока собиралась с мыслями, он меня опередил своим прощанием. "Ты знаешь, я тут с девочкой познакомился. Она так себе, но у неё родители - мои бизнес-партнеры. Слушай. .. Нам же хорошо было вместе давай типо спать вместе, а? ?".
Я выпала, честное слово. Грубо послав его, я устремилась покинуть машину. А у него джип, гробовозка неплохая такая. Подножка еще есть. И тут начинается самый фэйл. Напротив ресторана уже стояла моя подруга, которая уже успела познакомится с какими-то "неплохими мальчиками", они все смотрят в мою сторону. И тут я, резко толкнув дверь машины, выставляю одну ногу, ставлю на подножку, конечно же - мимо. В этот же миг дергаю второю ногой, цепляю каблуком подол юбки - и я птица, я лечу! !! : D
Я оторвала треть юбки, счесала все колени, моя сумочка полетела в чудесный куст около ресторана. Ржали все - начиная c моей подруги и её новоявленных знакомых, заканчивая прохожими. На этом чудеса не закончились. Бывший ринулся меня спасать, пока подруга заливалась, глядя на меня. Он меня поднял, поставил на ноги, при этом сам заливался во всю. Я сказала ему прощальное "проваливай уже! " и отправилась с грозным видом к своей подруге. Они стояли уже у самой двери в ресторан, а к нему вели небольшие ступеньки, длинные такие, некрутые. Я помахала кулаком подруге и деловым шагом устремилась к ним. И вуаля - дубль 2, еще один "полёт". Они за животы уже держались. А мне было до ужаса стыдно и обидно. В ресторане этом еще стены от пола до потолка стеклянные - и все как назло пялились на меня. Вобщем, погуляли мы весело. До аптеки за зеленкой.
До сих пор в то заведение не хожу.

Похожие истории:

Облом в магазине

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

в жопу он тебя ебал?
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.