Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Маленький большой член

Я нормальная девушка, не проблядушка и законченая алкоголичка. Случилось так, что в свои 18 лет я наконец-то решилась дать своему парню, после двух лет встречаний. Еще при петтинге я заметила, что его член не длинее 15 см. Сначала даже расстроилась, так как переебаные тп сплошь и рядом галдят о размерах побольше. Но к прибольшому удивлению, его 15 для меня оказались просто каким-то адом. Я сквозь слезы терплю каждое очередное занятие сексом. И стыдно ему признаться, что мне нужен размер поменьше.

Похожие истории:

Маленький расист. я медсестра с большой буквы Член колом

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Блядь, 15 см - это СРЕДНИЙ размер члена. Это НОРМАЛЬНО! Или вам блядям надо сука нигерские елды по 30см? Пиздец вы охуели.
Ответить


От Аноним

да это небольшой член) я думаю он тебе целку не сорвал еще вот тебе и больно..Либо обратись к врачу скорее у тебя там воспаление .. Физиология такова что влагалище растягивается на много. Обязательно посети гинеколога спроси в чем дело это не нормально!Я имел много девушек у меня 21 см никто не жаловался на боль


От Аноним

Да бля 15 см это реально нормальный член,даже очень не маленький!Член растет до 25 лет.Бывают разные короткие но толстые или длинные и тонкие,кому какие.Но 15 см это стандарт,и в попу нормально будет и в киску,а целку он тебе сорвал так как девственная плева находиться на глубине второй фаланги среднего пальца руки,а это примерно 5-7 см.
От Равшан и Джамшут

Гы-гы. А еще кривые


От классный ебарь

15 см., это средний
От анонимочка

Средний, блять... меня таким средним один казах так драл всю ночь, что чуть пощады не запросила...




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.