Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Маленький расист.

Привет секретовцы, мне 16 лет, студент колледжа, есть девушка. А теперь ближе к истории. Когда мне было 11 лет меня родители отправили с моим двоюродным братом в лагерь солнечный который находится за городом Наб. Челны. У нас в одном корпусе было 2 отряда, 6А-ребята по старше нашего отряда и наш отряд 6Б. Так вот, в 6А отряде был мальчик-хачик к которому клеились все русские блядины. Однажды этот чуркобес предложил мне сразиться с ним в арм-реслинге, я согласился, но не смог победить его и мне стало обидно. И когда я уходил обратно к себе в корпус я шёл и кричал ему:"А ну ка уёбывай отсюда", "Чурки вон" и т. п. Я не знаю почему он мне не дал пиздов, может потому что я был мал? А главное это слышали менты и ничего мне не сказали. Но к своим 16-ти годам я чурок стал ненавидеть ещё больше. На ваш самосуд)

Похожие истории:

Маленький большой член

Комментарии: Новый Комментарий

От П.Б.

Я как-то тоже пытался сразиться с одним чуркобесом, но он меня, как он потом рассказывал своим друзьям, "уыиграл"... Пришлось ему отсосать.
Ответить


От Абврлгдыщь

МОЧИ ЧУРОК!!!!


От Аноним

Автор сам слабенькая чурка


От Аноним

Человек не может быть хорошим или плохим от того, что он родился в понедельник или во вторник, Или от того , что у него другой цвет кожи.Изначально, каждый достоин уважения до тех пор, пока он не сделал что-то плохое. Не дайте повториться фашизму.


От Аноним

нет плохих наций-в каждом народе свои гады
От Аноним

Ну да


От мши

Ай дыбыл ти да?!Трэнеруйся а не шурок оскорбляй ай вай май...твой жопа пинал




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.