Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Малиновый

История моя коротка. у меня есть собака, потом узнаете причем она тут. привожу девушку домой, родителей нету. ну естественно, пользуясь случаем-на койку. свершилось, снял гандон, положил блядь чтобы выбросить потом. девушка уходит, приходят родители. пиздятиной в то время уже не разило. так вот. и вдруг я вспоминаю, что фантик я выкинул, а вот про гандон не помню ну ваще! иду в комнату, закрываюсь, ищу. хоть хуй блядь отрежьте-нету нигде. ну прошел день, ничего не обнаружилось и я забил. время рассказать о собаке. маленький, игривый черный коккер с покладистым, но буйным характером. на следующий день генуборка. я убираю свою комнату, иду гулять. весь сок истории заключается в том, что незадолго до события моя девушка ныла, что хочет клубничный гандон, ну я и купил. возвращаюсь домой, в дверях меня встречает мать. не давая мне раздеться она зовет отца и достает с полки что-то красное в пакете и спрашивает: что это такое? !мы нашли это на месте у собаки. этот засранец просек фишку и съебался поджав хвост, а я стою и втыкаю в гандон в пакете. и вдруг на меня что-то нашло, я себя прям Ньютоном почувствовал, которому яблоко по башке ебануло: Малиновый! , с любовью в голосе и улыбкой на лице отвечаю я и ухожу из квартиры в шоке от того, что это была за хуйня. очень стыдно было.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ебнутсяможно
Ответить


От dedman

У тебя что родители реально такие далекие. Был бы ты девчонкой лет 14 я бы понял их недовольство.


От Аноним

Они наверное подумали что ты кокера поебал )))


От Аноним

Псину трахнуть потом удавить потом опять трахнуть




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.