Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мамка спалила

Драники! Стыдно мне в этй истории за то, что так тупо попалился( Как и многим студентам, мне приходилось частенько прогуливать занятия в клледже. В очередной раз, когда я решил прогулять пары, мне в голову пришла идея не выходить на улицу и пиздовать до остановки, а забраться на этаж повыше, побродить там до выхода матери на рабту(у неё была вторая смена, а живу я в четырёхэтажном здании на втором этаже. ). Так я решил сделать, чтбы не тратить впустую деньги за проезд. Они нужны были нам, как пять пальцев, ибо сэкономив их и накопив, мы сможем съебать из Тольятти в Подмосковье. К тому же на этажах меня никто не палил. Сказано-сделано. Собравшись, я вышел в коридор. Как только голова моей матери скрылась в дверном проёме, я быстренько зашагал на третий этаж, вместо того, чтобы спуститься на первый и выйти через домофон на улицу, валить к остановке, как нормальный человек. В моей пустой голове и мысли не могло быть, что мамка может выглянуть в окно на улицу, чтобы выследить меня. Она и в прошлые дни палила, иду ли я, но я не знал об этом, но на всякий случай проходил под нашим окном. И проблем не было. Но не в этот раз. Поднявшись на третий этаж и пройдя до самого конца коридора, я поудобнее уселся на подоконник. Открыл чемодан, достал телефон. Решил убить время. В такую рань в коридоре ни единой живой души. Сижу, лазаю по телефону. Тут слышу частые и резвые шаги в мою сторону. Ну, думаю, мало ли кто идёт. Людей всяких полно. Пройдут да и уйдут. Вот из-за стены выходит человек, и, бля, идёт прямо на меня. Я пересрал немного, но подумал, что может какой-то чел идёт к подоконнику, чтобы покурить. Чел подошёл ко мне и остановился. Я поднял голову и увидел. .. .. . Свою мать! !! и пересрался конкретно. Она смотрела на меня охуевшей миной, волосы встали дыбом, глаза расширились, округлились, и один глаз заметно покосил в сторону носа. Она была в полнейшем ступоре и окаменела на месте, словно играла в игру "Морская звезда, замри! ". Её шок был неописуем, а на мине застыла гримасса ужаса. .. Я был не менее шокирован, точнее, готов был обосраться на месте от стыда, а моя челюсть отвисла до предела. Пиздец настал через миллисекунды. С тех пор я больше не прогуливаю колледж.

Похожие истории:

Мамка спалила стояк Спалила мать когда дрочил


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.