Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мария, бля...

Пацаны, история случилась, когда мне 19 было. Я работал в кафе поваром. Работала со мной одна разбитная тёлка, веселая, да еще и пиздос какая сексуальная-я все к ней яйца подкатывал на работе, мацал при случае-она не против была, изображала для вида негодование, но все равно угарала и дозволяла многое (типичная такая деваха). Её Маша зовут. Короче, под Новый Год мы отгуляли корпоратив, само собой ужрались и решили организовать поход в сауну-3 пацана и 3 тёлочки (Маша в их числе). Пока на улице стояли и ждали такси я времени не терял, под предлогом согреться мацал ее, обнаглел совсем и полез под юбку (и как девки зимой в них ходят? ). Она слабо сопротивлялась. .. и т. д. Уже в сауне вывожу ее в комнатку и приступаю к решающему штурму. .. она быстро сдалась, отодвинула трусы и полезла на меня. Ну, я ей присунул, но за каким-то хуем решил её поставить раком. Так и сказал (пьяный еблан): Марина, повернись рачком! .. . сначала я и не въехал, что это она в лице изменилась, потом до меня допёрло: какая на хуй Марина, это ж Маша бля. .. Ну она спросила: Как ты меня назвал? .. . Я:(после лёгкой заминки) МАРИЯ! Ты ж Мария! . .. не прокатило! .. . Она съеблась к остальным. .. через день на работе встретились, она, как ни странно, все помнила-мы поржали над этой темой. P. S. Я её все-таки хорошо отжарил позже, но это-другая история. .. P. P. S. Охуенный сайт, от души поржал! В комментах по хуй, традиционно обсирайте и обсмеивайте, в этом и соль-но история от и до правда.

Похожие истории:

Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.