Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Маршрутчики

Кароче стыдно мне за, блять, мужиков (если их можно так назвать, обычно на дятлов похожи с тупым выражением лица) за маленьких пиздюков, девочек, да за всех.
Очень часто езжу в маршрутках и наблюдаю людей. Все исправно оплачивают проезд, хоть им ехать, пускай 2 остановки, но всё же делают как положено! Но попадаются индивиды, которых я выше описал, они не то, что не платят, а ещё сука с таким видом едут, будто им тут должны платить. Маршрутчик-узбек, корячится сутками, зарабатывает на хлеб с маслом для своих спиногрызов и для жёнушки своей, возит значит, на работу, на блядки, на тусы, в школы, за пенсией. А ему некоторые, хуй бы платили, обидно за узбека, он и сказать ничё не может, за дорогой следит, и всех кто зашёл не выследишь, да и билетиков нет, кароче зашивается мужик. А этии блять выходят себе мирненько на остановке и спасибо ещё говорят, мол спасибо, что бесплатно третий раз еду! ! Стыдно кароче! Да и смешно, сука:-) я ведь сам порой наёбываю узбека-водилу (хуй плачу! ) ахах:-) но стыдно! всё равно!

Комментарии: Новый Комментарий

От Неважно

Если водила нормальный мужик то остановится выйдет и пизды отвалит, лично наблюдал такое, после этого все платили)
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.