Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Машиностроитель

Здравствуйте, я Игорь. Мне уже 43 года, но чую, что мне осталось недолго, а всё дело в том, что я веду нездоровый и дурацкий образ жизни. ДЕТСТВО. Всё началось в 7 классе в моей школе, после уроков я пошел на день рождения к однокласснику Шапееву (он уже умер), там я впервые попробовал водку и закурил беломор. Честно говоря мне не очень понравилось, но через час я уже выпил около 300-400 грамм, так как не знал меры. ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ. Мне 16 лет, 10 класс, на носу выпускной. Лариска из параллельного-сводная сестра. Как обычно курилка недалеко от школы, стоим с парнями из параллели, курим. Узнаю, что Лариска ищет парня. Через неделю активной дружбы с ней, зову её на своё день рождения. Водка, сигареты. Первый секс, да и то по пьяни да без гандона. Короче аборт, она ничего про меня не сказала. ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ. 18-20 лет. Поступаю в ПТУ на автослесаря, после 2 курса выгоняют за прогулы. Иду работать к бате на стройку плотником. Получается не очень. Но через месяц приноровился, познакомился с мужиками-алкоголиками лет 40, как и я сейчас, а также с молодыми парнями 18-23 лет. После работы по пиву стандартно и на выходных в подсобке бухаем водку. Армия в 20 лет, стройбат. 22-30. Работаю частным плотником, ремонт всякий, столешницы ставлю, получаю не много, но хватает. Как обычно пью, армия ничему не научила. Знакомлюсь с клиенткой-в итоге бросил пить ради неё и 5 лет не пил. Родился в 27 лет сын, сначала выпивал не часто, потом, когда Дениске исполнилось 7, запил серьезно и пью до сих пор. А стыдно мне перед сыном, что папка его мудак и алкоголик. Помню несколько историй: У Дениски 2 друга были. Ходили мы с ними играть в футбол, а я как всегда выпивший. И то ботинок с ноги у меня слетит, то велик у сына угоню и уеду в кусты какие-нибудь. Один раз даже танцы устроил на улице, вся местная общага на меня смотрела. А эти 2 друга Денискиных надо мной смеялись, держали меня за дебила. Тузы пиковые мне подкладывали, когда я ремонт у них делал. И случай был такой, что ремонт делаю и подрочить приспичило. Сижу в углу, дрочу, и вдруг понимаю, что они меня фоткают на телефон свой. Стыдно жутко было. Еще постоянно уходил от обязанностей, когда ремонты делал. Деньги брал, сам пропивал и не возврщал ничего. А что с алкаша то возьмешь? Короче жизнь моя полное говно, печень болит каждый раз, торчит уже почти. К врачу ходил, рак печени. .. Осталось не больше 3 лет. А жаль. Сын меня не замечает, обзывает старым пидором и бьет, когда выпьет с друзьями. .. По моим стопам идет. Не знаю, что делать даже. Как он без меня с бабкой то останется. Она и так ничего не соображает, дура старая.

Комментарии: Новый Комментарий

От ку

да забей
Ответить
От Равшан и Джамшут

Ты гавно


От Аноним

Даун


От Аноним

Прости мужик, но ты пиздиш! Такие в нетах не сидят, такие на стакане сидях и хуй у них в 43 уже не стоит.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.