Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Масочка из спермы или как вырастить щетину как у Стетэма

М да/да/нет
История моя о том как не нужно вести себя, когда у тебя начинает расти первая щетина. Было мне тогда 15 лет, я много дрочил, как и все. И вот какого было мое охуение когда у меня полезли волосы из шеи и щек. На радостях я не брился целыми неделями и выглядел, как мне казалось, как Джейсон Стетэм. На самом деле, конечно же, я выглядел как спермотаксикозный еблан у которого щетина росла как у плешивого старика волосы на голове, неравномерно и некрасиво.
Но сама суть стори не в этом, а в том как я начитавшись советов в интернете решил помазать свое ебло своей же кончей. Мне сказали что в сперме много полезных ингридиентов которые помогут волосам расти на моем лице.
Когда родителей не было дома я, вздрачнув, решил сделать спермомаску. не буду описывать сам процесс, но в итоге у меня получилось что то типа обычной маски которые делают все бабы но только из спермы. Я решил немного обойти советы из интернета и не смывать маску долгое время. Итак естественно прошел уже где-то час и я совсем забыл про свою витаминную масочку и спокойно сидел и играл в комп.
Но концовка всей этой истории не была настолько банальной как мне бы хотелось. В итоге пришла бабушка и сразу же заметила мои косметические эксперименты в виде ахуенной смачной корки на пол лица. Естественно у нее и в мыслях не было что ее внучек обмазался спермой и ждал супер ахуенной щетины. Она сразу же подумала что у меня болезнь и вызвала врача на дом, как я ее не уговаривал, пытался смыть, смыл, но она не поверила и через 3 часа, да через 3 часа (это еще достаточно быстро для наших врачей) у меня дома сидела молодая медсестричка которая в итоге ничего не поняла т. к. все улики были мною уничтожены а я сам был полностью здоров. Бабушка начала орать на нее мол вы ничего не смыслите у него же ахуенная корочка была на лице когда я пришла, у него болезнь. В итоге бабушка кудато ушла
и на следующий день, когда родители уже были дома, я узнал что она пожаловалась в больницу на медсестру, но думаю ее не уволили и приняли мою бабку за ебанутую так как никто не разбирался и ко мне больше не приходил.
Но даже этим все не закончилось. Под терзаниями совести я сознался во всем родакам и бабушке, и ожидая похвалы понимания и прощения, я огреб таких пиздюлей которых не огребал никогда в жизни, меня пиздили ремнями руками и ногами. Я чувствовал себя самым ничтожным человеком на земле.
Сейчас мне 22 года и все уже давно забыли это. Да и я уже на самом деле когда вспоминаю это, ничего кроме смеха не испытываю. Мне не стыдно за свою детскую шалость. Извините что многа букаф но надеюсь оно того стоило. Пишите в коменты если нужно писать еще стори, то у меня много имеется в запасе из детства.

Похожие истории:

БЕЗ ПИЗДЫ Как я чуть не умер из-за передозировки спермы. Стыдно мне или нет? Батя спалил как я дрочу Как я сосал у брата моей подруги бабулька


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.