Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мастурбировала джойстиком от приставки

Привет срам! Маша, 19 лет, не/не/не.
Вы возможно осудите меня и назовете озабоченной извращенкой, но когда мне было четырнадцать лет, я очень сильно хотела трахаться, ну а с мальчиками было как то боязно, плюс они все были страшные, все в прыщах. .. Короче я самоудовлетворялась. Просто терла письку пальцем и кончала. А тут младшему братику, ему тогда шесть лет было подарили приставку с играми. Я тоже играла с ним иногда, просто, чтобы составить ему компанию, но я не очень любила все эти гонки, драки. Один раз, когда никого не было дома, я включила приставку и запустила гонки. У брата были джойстики чтобы играть, такие длинные, красного цвета, наподобие рычага. Когда я брала джойстик в руку он весь трясся и вибрировал, прямо как настоящий член, ну я настоящего не видела тогда:-) но когда я играла, меня это очень возбуждало и мне хотелось чтобы меня трахнули. Я включила приставку, взяла джойстик и стала тереть писю, он так приятно гудел. .. :-) Короче мне понравилось, я так пристрастилась к джойстикам- за уши не оттянуть было. Приходила со школы, родителей дома не было, брат тоже был на занятиях в первом классе. И я принималась играть в гонки:-) Мне очень хотелось засунуть джойстик вовнутрь, а не только тереть, я боялась, но потихоньку всовывала. И один раз перестаралась и вдруг меня резанула такая боль, я чуть не потеряла сознание, пипец! .. . Я увидела как кровь течет на ковер и джойстик тоже в крови. Я тогда испугалась и побежала в ванну останавливать кровь, текло недолго, но я боялась прикасаться и просто подложила салфеток и ваты. .. Так джойстик стал первым мужчиной в моей жизни и лишил меня девственности:-) Потом болело еще дня два. А потом я поняла, что больно уже не будет и постепенно вернулась к своему любимому занятию, теперь засовывала внутрь и он там гудел и вибрировал:-) У меня был первый парень (ну всмысле первый живой настоящий человек), я ему сказала, что я целка, а когда дело дошло до этого и крови не было, он мне ниче не сказал, только задумался сидел долго. Он же не знал правды:-) Я ему соврала, сказала ну не знаю, бывает так у девушек, что у них вообще кровь не идет в первый раз, я об этом читала. Он вроде поверил. Про своего электронного любовника я ему говорить не стала, думаю правильно сделала, а то бы он еще растрепал бы всем и меня бы засмеяли. Я дрочила джойстиками до 18 лет, уже и парень был второй, а мне все было мало, недавно только бросила, когда приставка сломалась:-) Вы не подумайте, я тут не при чем, просто внутри че то перегорело. Пичалька, мне теперь так не хватает друга моей юности ( ( Стыдно, что потом после меня брат брался руками за эти джойстики и играл, он то не ничего не знал. Пожалуйста, не смейтесь над моей историей, я написала все как было, мне очень стыдно теперь, но тогда было ужасно приятно. У кого так было- пишите.

Похожие истории:

Мастурбировала медведем Дал отпор школоте


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.