Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мега таблетки и обблевал бабу

привет, срам. имени называть не буду, паливо сильно. 20 лет, работяга типа, немного наркоман. история печальная сложилась пару лет назад, в то время я пил, курил, и в частности жрал все, что торкает. хорошая подруга предложила мне несколько колес на пробу, мол будешь часов 10 радоваться жизни, любить весь мир и стояк дикий будет, еби этот мир сколько влезет. ну я схавал, обдумал выхватил прихода, уяснил полезность и ценность этих таблеток для себя и на следующий день намутил себе охуенно много этих самых колес. первая партия меня еще не отпустила, а я уже с гордостью сижу на лавке с пацанами и употребляю это дерьмо, запивая колой. не буду описывать всей дикости торча, не про то история, скажу одно, часам к 9 вечера меня конкретно сломало, и я представлял из себя жалкую человекоподобную сосиску с улыбкой до ушей (люблю мир) и торчашим под джинсами хуем (хочу ебать этот мир, в частности девушек). эффект от колес давал о себе знать, я вырубался в обмороки на ходу, терял память интервалами в 5-30 минут, и оказывался неожиданно в разных местах. после очередного перескока во времени (промежутки вообще не помню), я резко ощущаю себя на диване в незнакомой хате с пивом в руке, которое я пью. а вокруг народу много, рядом телка, как щас помню, нихуевая такая, лет 20, лечит мне че то, я пиво с 2, 5 пью и торкает дико. отключка - тут я уже с телкой этой стою на кухне и че то ей уже рассказываю, а она полураздетая и улыбается так скромно. ощущение во мне было стремное, скорее всего пива я выжрал много в минуты беспамятства и дико меня тянуло блевать. опять провал, открываю глаза, звук ебли (характерное хлопанье и хлюпанье, крик) режет слух до охуения, в глазах прорисовывается картина: полумрачная комната, передо мной стол, в стол уперта руками та самая девочка, стоит неуверенно в позе раком, дико орет и качается вперед и назад, прямо маятник какой то. чуть ниже, в кишках моих чувство примерно как в пылесосе, только обратного действия. и еще ниже на мой хер насажена девочка, упертая в стол руками и я ее шпилю в самой некультурной позе и обстановке. всю вышеописанную хуету я сообразил за 3-4 секунды, резонас с обторканным мозгом и отвергающим наркотики организмом усилился в разы, и я не отдавая уже себе отчета, ярко проблевался. прямо перед собой. на спину девочки, в стол упертой. я благодарю бога за те отключки памяти, ибо я очень размыто помню, как хватал свои вещи и убегал прочь под чьи то маты и ржач. очнулся я дома, перло еще 2 дня, колес тех больше не ел, девочку ту не видел. стыдно перед ней пиздец, но наверно при встрече я даже извинится толком не смогу:-)

Похожие истории:

неозаглавленная история обблевал друга бабулька


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.