Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Меньше пить...

Здравствуй, срам. Меня зовут Кира. Я не девственница/не тролль/ не задрот.
Месяц назад, я попала в достаточно неприятную, на мой взгляд, ситуацию. Суть дела в том, что я собиралась поехать в другой город к своему возлюбленному, чтобы познакомиться с его родителями. Мы с ним не обеспеченные люди, поэтому мне пришлось два месяца работать продавцом-консультантом для того, чтобы снять квартиру и, собственно, на проживание. И того, я скопила 30 000 руб.
И так, настал день, когда я собиралась купить билет и приехать к нему. Покуда я уезжала к нему надолго, я решила повеселиться со своей подругой напоследок. Мы решили пойти отдохнуть в одну из кафешек. Мы с Алёной заказали бутылку шампанского и начали вести беседу. Когда шампанское дало о себе знать, мы как обычно, поняли, что необходимо повторить заказ. Осушили мы вторую бутылку шампанского минут за 20. Поскольку денег у меня было достаточно, в этот вечер я угощала Алёну и пили мы за мои деньги ( зарплату я получила буквально в тот же день).
Вдруг, в кафе зашли темнокожие мужчины. Их было шестеро. В этот момент, мы совсем развеселились и пустились в пляс, а в это время те мужчины пристально и с интересом смотрели на наши выходки. Когда песня закончилась, один из них подошел к нам и пригласил к ним за столик. Мы отреагировали вполне положительно и решили, что их компания будет очень даже кстати. Это и являлось роковой ошибкой того вечера, т. к. то происходило дальше, никто из нас ясно не запомнил. Помню только момент, когда официант принес два фужера водки и какие-то закуски. ..
Мы бурно на все это налегли и решили потанцевать с этими дружелюбными неграми.
Дальше только обрывки. .. помутнение в голове. .. и раннее пробуждение в незнакомой квартире от звонка мобильного. Я еле-еле разлепила свои веки, и наблюдала самую отвратительную картину, что можно себе представить: я лежу со спущенными штанами и разодранными стрингами на огромном матрасе а на одной моей груди лежит черная голова, а с другой стороны просто валяется, чуть посапывая еще один негр. Я посмотрела на свои ляшки, они были полностью уделаны кончей. И волосы тоже были в жутком состоянии, все слипшиеся. Я резко встала, чтобы найти Алёну и случайно спотыкнулась о какую-то бутылку. Потом осмотрев пол, я поняла, что они валяются повсюду помимо прочего мусора.
Алёнка лежала на полу в соседней комнате, в аналогичном состоянии. Я начала ее тормошить, и говорю тревожным голосом: Алён! Проснись! Что случилось? Какого хуя мы сделаем? Валим отсюда быстрее! На что моя подруга буркнув ответила: Иди в жопу, я сплю. ..
Потом я начала искать свою сумку, и обнаружила, то что ее нигда нету. Всё абсолютно было проебано, в том числе и деньги, за которые я горбатилась два месяца! И тогда, я села. .. и горько заплакала.
Срам. Мне очень стыдно, то что мы такие идиотки. Мне стыдно перед самой собой и перед моим любимым. Он так долго ждал моего приезда, а я поступила самым наимерзейшем образом. Я никогда так в жизни не нажиралась, что не смогла вспомнить, что было на пьянке, но утренняя картина и так всё прояснила. Я не знаю как мне дальше жить. Жду комментариев.

Похожие истории:

Мужики, поменьше кокетства! не надо пить


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.