Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Меня бесят ёбанные сверстники

Всем привет. Андрюха, 17 лет, из Москвы. Хочу рассказать про свое поколение 95-96 г. р, которое меня конкретно бесит. Помните, пару лет назад были всякие рэперы в шапках 228, ванильные пёзды, эмо-девки и всякие другие представители молодежной фауны. Так вот, как бы ущербно они не смотрелись, нынешний молодёжный образ жизни мне еще более противен. Эти все уебки, помешанные на МДК и ИБД, мода среди всех одеваться как мажоры: зауженные джинсы, блятские бомберы, фирма chicago bulls, бабы в кепках OBEY, новый такой, "американизированный" вариант ванилек. Ёбанный закос под американский образ жизни: если раньше за шутки про "мамку" сразу били в рыло, то теперь это "смищно", как у америкосов. Парни, косящие под героев американских молодежных фильмов, чрезмерно употребляющие слова "чувак", "детка", и особенно в моду вошло "черт возьми", так часто потребляемое в американских фильмах. Бабы - эгоистичные твари, которым просто хочется трахаться, и которые специально к этому ведут, даже не скрывая этого. Для которых норматив найти себя парня на месяц чтобы натрахаться с ним. Раньше у баб были другие ценности. Еще постоянные вписки, употребление сраного "джек Дэниелса" (типа чтоб быть оригинальными) или Бокарди, ёбанная техника от Эпл. Одному моему другу конкретно похуй на Эпл, он не умеет с этой хуйней обрашаться, его устраивает обычный мобильник. Так вышеописанные уебки смотрели на него из-за этого как на неполноценного. Бесит что у таких уебков "времяпровождение" сводится к шлянию по Охотному Ряду или Европейскому, чтобы красиво пофоткаться и выложить свои ебанные фэйсы в Инстаграм.
Бесит меня вся эта хуйня! Мне стыдно за то, что ольшинство моего поколения стало вот такими уебанами. Вернуть бы моду образца года 2004-2005-го, тогда молодеж была не настолько ебанутой и как-то попроще (сужу по своему старшему брату, который тогда был в моем возрасте).
стыдно и мерзко от волны этой мерзкой моды.

Похожие истории:

СРАМУ.НЕТ учит меня жизни Бесят быдланы

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Парень всё правильно говорит, раньше было проще , чем эти ебанатики со своей ерундой и кепочками ,адидасеры хуевы
Ответить


От Рыжий Демон

Народ, что такое МДК? ИБД? Инстограм? Честно не знаю. Меня больше Стругацкие, например, интересуют.


От Аноним

верно все.


От Аноним

Полностью поддерживаю,СМЕРТЬ АМЕРИКОСАМ!


От Fuck

Поколение пепси, мать их! Убить хочется!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.