Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Меня ненавидит сестра

Я не буду представляются и как то описывать свою жизнь, скажу лишь только что я полный мудила. А суть вот в чем. У меня есть старшая сестра, очень красивая девушка, умная, с класс ной фигурой, грудь 3 размера, пока как орех, и на личико смазливая, но все это было год назад. Суть вот в чем: Год назад она с парнем попала в аварию на мотоцикле. В итоге парень насмерть, а она очень сильно ударилась головой, впала в кому, а потом когда вышла из нее то превратилась в самый настоящий овощ. Через пару месяцев, когда зажили царапины, родители забрали ее домой. Мать ушла с работы и все время проводила в уходе за ней. Врачи говорили что она будет в таком состоянии до конца своей жизни. Видя как родители увядают вместе с ней я уговорил их съездить отдохнуть на неделю, взяв обязанность няньки на себя. Я кормил ее, убирал за ней как за своим ребенком. Через пару дней пришло время купать ее. Взял ее на руки и понес в ванную. Положил ее туда, снял сорочку и увидел, что ее тело по прежнему красиво, что грудь все так же упруга, а попа все такая же под тянутая. Быстро закончив мойку я отнес ее в кровать, одел, а сам пошел к себе в комнату. Я несколько часов сидел в думах о том, что я хочу отметит сестру. потом я не знаю что на меня дошло. Я раздел ее, и сел на кровать рядом, начал дрочить. Потом рука сама потянулись к груди, после я перевёрнут ее и начал трогать попу. Возбуждение походило сквозь меня, как никогда раньше ( забыл сказать что у меня было девушка, мы встречались с ней год) кончив я одел ее, пошел в душ и понял, что мне этого мало. На следующий день я повторил все, и понял что нужно продолжение. Моя рука потянулись к ее щелке, уже давно заросшей, но меня это ничуть не смущало. И уже через 3 минуты я сидел на ней, всовывая ей свой член. Еще через 10 минут я перевернул ее и начал засовывать в попу. Меня это очень возбуждало, я всовывал все глубже и глубже. Когда ощущения перевалило через край я кончил и перевернул ее. Я увидел слезы на ее глазах и очень испугался того, что она все таки смыслит что то, что память и разум есть в ее голове. Все так и оказалось. Через 5 месяцев сестра пошла на поправку, а еще через месяц начала восстанавливаться речевая функция. Она радовалась жизни как ребенок, любила часами говорить обо всем, но она не разговаривала со мной. Никто не понимал почему она не говорит со мной, НО глубине души я знал причину. Я не Смог так жить и ушел из дома на съемную квартиру. Никто кроме меня и нее не узнает того что было, но теперь мне не хочется жить, потому что мысль о том что я ничтожество не покидает меня. стыдно перед собой, перед семьей, и самое главное перед сестрой. Я сволочь. Не знаю как жить дальше.

Похожие истории:

СРАМУ.НЕТ учит меня жизни Краткость - сестра таланта


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.