Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Меня обидело быдло

Привет срамчане, мне 16 лет, я лжец, сволочь и социопат, в школе все смеялись над моим угрюмым выражением лица. С самого первого класса я был вынужден терпеть подъебки, не только от детей, но и от своего классного руководителя. Я до сих пор помню, как эта мразь передразнивала меня: " а что ты такой сУрьезный? Ну улыбнись, ну улыбнись, В. ", в такие моменты мне хотелось взять и уебать этой наглой скотине, и от бессильной злобы мое лицо становилось еще суровее, что вызывало целую гору надсмешек. Так вот стори о том, что сейчас, когда прошло уже 9 лет, ничего не изенилось, и все по прежнему стебут над моим поведением. К примеру недавно в автобусе на до мной всю дорогу ржали два здоровых быдлана - они просто увидели мое очкастое лицо, и начали неистово ржать. Они ржали всю дорогу, как будто увидели павиана в автобусе, а когда я спросил одного из, что смешного, этот хуй сказал мне: "ты вообще лох сиди молчи, и сука не выебывайся" - это дерьмо действительно считает себя хозяином жизни, ненависть, ненависть - сколько раз я мечтал, как буду уервщлять быдло в промышленных масштабах. .. надеюсь, когда нибудь прийдет это время. .. Собственно пишу я сюда, потому, что мне нужно было просто поведать как меня заебали, эти лыбящиеся морды. .. ну и стыдно еще немного, что не обматерил свою класуху за ее выпад. p. s. админ пожалуйста не удоляй мою стори.

Похожие истории:

СРАМУ.НЕТ учит меня жизни Быдло, трёхлитровая банка и стул

Комментарии: Новый Комментарий

От быдлос из автобуса №1

ща как уебу сука, уебывай быстро
Ответить


От Аноним

Забей и улыбнись




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.