Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Меня совращал отчим

Мне было лет 8-9 ходила в первый класс. Жили с мамой в общаге, у нас была одна маленькая комнатка, где стояла одна кровать, телек, шкаф, и плита, у мамы был сожитель, они часто ссорились мирились. .. .Факт что всегда мы спали втроём в одной кровате, я всегда просыпалась ночью именно в тот момент когда они начинали трахаться, и отчим был ебун еще тот, ему каждый день видемо хотелось. Я всегда лежала лицом к стенке, в то время как они трахались, охали и ахали, естевственно гармоны брали своё, у меня появлялось возбуждение, я теребила рукой клитор, и удоволетворяла себя. В одно утро мама уже ушла на работу, отчим сидел на её шее и был всегда дома. Окна у нас были старые, от них постоянно дуло с улицы, и над ними навешивали плед, и в комнате по утрам было темно. Я спала в трусиках, маечке, и проснулась от того что отчим поглаживает мою писю, мне было приятно, я мечтала ощутить что же это такое, но я притворилась что сплю, потом он снял трусики, и аккуратно раздвинул мне ноги, и начал нежно полизывать клитор, я не могла не сдержаться т. к. было щекотно, начала ёрзать, потом он положил свой член поверх моего клитора и водил им туда сюда, я испытала наслаждение, и постанывала, но делала вид что сплю. Незнаю куда он кончил, по моим догадкам в кулак. Потом он оделся и ушел. Вернувшись я разукрашивала картинки, смотрела мультики, не подовая вида что чтото было, так же как и он. В следуйщие выходные, мама на работе, я не в школе, сново зимнее утро, я больше всего боялась что бы отчим делал это со мной ни когда я сплю а как бы по согласию и вообще стеснялась его, поэтому укуталась в одеяло, и делала вид что сплю, а на самом деле ждала пока он кудато уйдёт. Он лег на кровать, повернул меня к себе, и говорит \\\"Ну ладно, ты же не спишь\\\" и приподнял меня от подушки, естевственно я открыла глаза, спросила \\\"Что такое\\\", он меня сразу засосал в рот, был он не красавец, и было не приятно когда он лез языком в рот, я говорила \\\"Дядя Лёша ненадо\\\" но он не слушал, и снова лизал мне шею, потом грубо сдёрнул трусики, потом вывалил свой горячий член мне в руку, я лежала не двигаясь, моментами было приятно, моментами нет - так как он был мне противен. Он не пытался проникнуть меня, просто ложился не всем весом с верху меня, опираясь на руки и тёрся своим органом об меня, кончая на животик. С тех пор прошло много лет, я скоро выхожу замуж, но с сэксом меня проблемы, меня не может удоволетворить никто кроме себя самой, мой будущий муж всё об этом знает, пытается помоч но. .. ..

Похожие истории:

СРАМУ.НЕТ учит меня жизни Оксана, которую отчим ебал в жопу кулаком, отпиздила меня.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

дело не в нем, ты скорее всего сама соблазнила, и виновата сама А дело в том что ты привыкла себя удовлетворять сама, и это останется навсегда
Ответить
От вадим

конечно не в нем ,а в наших детях!ну ты и придурок больной!


От Аноним

ТЫ ЧТО ДИБИЛ!?РЕБЕНОК БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ,КАК ОНА САМА СЕБЯ СОБЛАЗНИЛА, ЕСЛИ ВОКРУГ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ,НА ОДНОЙ КРОВАТИ!МЕНЯ ТОЖЕ В ДЕТСТВЕ ОТЧИМ СОВРАЩАЛ,СЕЙЧАС Я ЗАМУЖЕМ ДВОЕ ДЕТЕЙ .НОЧАМИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЕССОННИЦА НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ВСЮ ЭТУ МЕРЗОСТЬ, УБИТЬ ЕГО ПРОСТО ХОЧЕТСЯ,НЕСМОТРЯ НА ТО ,ЧТО Я ЖИВУ ВООБЩЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ.МАМЕ ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА,ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ОНА ЕГО НЕ БРОСИТ ,СЕРДЦЕ У НЕЕ БОЛЬНОЕ ПОЭТОМУ И БОЮСЬ РАССКАЗЫВАТЬ ,А У МЕНЯ КАК ГРУЗ НА ДУШЕ ,НИКОМУ И НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЛА О СВОЕЙ ДУШЕВНОЙ БОЛИ.МУЖУ ТОЖЕ СТЫДНО РАССКАЗЫВАТЬ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО Я ЖЕРТВА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.МАМЕ ВСЕ РАВНО НАДО РАССКАЗАТЬ ЧТОБ ОНА ЗНАЛА С КАКИМ КОЗЛОМ ЖИВЕТ!
От ОЛЬГА

У тебя наверное психологическая травма к психологу надо.
От Аноним

У людей которые пишут капсом, у всех психологическая травма!


От вадим

ага! малолетний ребенок сам виноват ,если мультики смотрит значит мелкая совсем,а взрослый мужлан это неее ,его заставили еще скажи !ты наверное сам педофил растлитель?!пургу то не неси.Фу противно читать.


От эльвира

мне было 12 лет когда меня трахнул отчим и знаете мне очень понравилось раньше мы каждую неделю трахались когда мама уходила рано на роботу сейчас мне 25 я замужем и у меня 3 деток
От Аноним

Моей дочке было тоже 12-ть когда я её первый раз трахнул. Замечу-не насильно! Просто баловались пока до. . . И потом это повторяли регулярно пока она не вышла замуж. Теперь только вспоминаем иногда, с улыбкой, наши шалости.


От сашуня

мы с моим отчимом уже 5 лет трахаемся и мама об этом нечего не знает


От дима

я трахнул свою 17 летнюю дочь и знаете она даже не сопративлялась а наоборот стонала ахала охала я думаю ей очень понравилось теперь мы трахаемся целыми днями, но вчера она сказала мне что она от меня беремена я был в шоке если мамка узнает отебашит нас всех и будем мы жить на улице
От Аноним

Дима, а сколько тебе лет? Хочешь трахнуть мою сестру, ей 14,и она попросила меня трахнуть ее?!
От Аноним

Хочу трахнут твою сестру
От Аноним

Да


От Света

Вчера поняла что беременна! А кроме Алексея моего отчима у меня не было! Что будет когда мама узнает! Ужас!!! Она сама в залёте!


От Аноним

А я люблю трахаться со своим сыном ему есего 10 лет


От Анна

Блин это так классно трахатся мне 12 А уже я раз 7 было вообще всем советую


От Аноним

да мечта каждого с молодой девочкой особенно если не было
От

Очень хачу трахаца


От Аноним

Тварь подлежит кастрация!


От Аноним

Блог психбольницы.


От Аноним

От Анрнима


От Аноним

Я бы вас за это бы вам руки и ноги отрезал вы п е д о ф и л ы драные


От Аноним

хочу ебать вас всех


От Антон

кто очень хочет потрахаться с парнем отправляйте фотку на ид.граммар собака гмаил.ком - все латинскими буквами




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.