Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Месть

Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 16 лет. Не тролль, не лжец, не девственник (дрочу уже давно). В этом году закончил 10 класс. И закончил не так, как хотел. У меня выходили почти все 4 и 5, не считая тройки по истории, которую избежать так и не удалось. Всё дело в том, что на решающей контрольной работе я попросил одноклассника, который учился на одни 5, чтобы он подсказывал мне правильные ответы (мы сидели на одном варианте). Этот лицемерный и циничный гандон специально давал мне неправильные подсказки, в итоге он написал работу на 4 (в четверти вышло все равно 5), а я на 2. Когда я спросил его, зачем он это сделал, он просто начал смеяться мне в лицо. А ведь родители обещали мне, что если я закончу год без троек, то они купят мне нормальную мобилу. И я решил отомстить этому ебанному пидорасу (извините за выражение).

К счастью, я знал где он живет, поэтому мне было проще выполнить свой план. Я хотел насрать на газету, позвонить в дверь и кинуть ему в рыло свое собственное гавно. Задумка была неплохая, но реализация, мягко говоря, не удалась.

Я решил подстраховаться и насрать сначала в лестничном пролете, чтобы он не мог случайно выйти и заметить меня. Добравшись до заветного места, я дрожащей рукой медленно снял штаны с трусами и опустился над газетой. Пройдя путь по прямой кишке, с сочными пердящими звуками из моей клоаки вырвалась огромная коричневая торпеда, с задорным шлепком рухнувшая на поверхность газеты. Подняв глаза, я охуел. На меня смотрела какая-то толстая старая женщина, держащая в руке швабру с тряпкой. От стыда мое лицо покраснело, как помидор, и сердце начало бешено стучать в груди. Я пытался с невозмутимым видом надеть штаны и уйти, но уборщица сняла с швабры тряпку и кинула мне в лицо. Пытавшись увернуться, я упал на спину. Да, тряпка по лицу не попала, но зато я упал в кучу собственного дерьма. Но я все равно хотел быстро уйти с места преступления. Я встал, не надевая трусов, и молниеносно побежал, оттолкнув уборщицу в сторону. Она с криком "ах ты сука" кинула в меня швабру (к счастью, удар был не сильный).

И вот, выбежав из подъезда с обосранной спиной и спущенными трусами, я побежал домой. Алкаши, сидевшие возле подъезда, начали ржать как конченые наркоманы. Я бежал с большой скоростью и не оборачиваясь, попутно надевая штаны обратно.

Стыдно, что не удалось реализовать свой план и что в итоге вернулся домой сам по уши в дерьме. Жизнь несправедливая штука.

Похожие истории:

Подлая месть

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Прикольно
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.