Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Месть

В детстве я часто на лето ездил к бабушке в деревню, проводил там все каникулы. У деда около дома был пруд и конюшня. В пруду у него плавали гуси, а в конюшне жили несколько сивых лошадей. Все мне нравилось у бабушке с дедушкой. Нравился их хлеб, натуральный, выпеченный дома, нравился их смородиновый компот и чай из листьев крапивы. Мне нравилось ходить с дедом за щукой в лес, нравилось просто бегать босыми ногами по утренней росе. Не жизнь, а сказка. Но было одно но, неприятное НО. Я боялся одного из дедовых гусей, ведь он постоянно не давал мне прохода. Только я иду домой мимо пруда, как он тут же разводил крылья в сторону, вытягивал голову и громко шипя бежал за мной по дороге. Убежать от него было легко, но вот однажды я упал, и гусь меня догнал и чуть не покалечил. Он вцепился клювом мне в сосок и начал мотать головой, пытаясь вырвать его. Я тогда чудом освободился от его захвата и еле унес ноги. Мне тогда было 10 лет и это было моим сильным потрясением. Я искал в себе мужество и силы отомстить птице, но это мне удалось только в 14 лет, когда я окреп и подрос. У меня тогда появилась девушка в деревне, стройная и девственная Алена, каждый в деревне мечтал о ней, но досталась она только мне, отчего я был горд. Вот однажды мы ходили с ней в лес целоваться, а когда возвращались обратно и она пошла провожать меня домой, как вдруг я почувствовал боль в ноге. Я обернулся и увидел гуся, который вцепился клювом мне в ляжку. Алена смеялась надо мной, а я пришел в ярость, что это птица столько лет терроризирует меня. Рядом с нами паслась дедова лошадь, мирно ела траву. Я в приступе неистовой ярости схватил гуся за шею, подбежал с ним к лошади и с размаху воткнул его головой в прямую кишку кобыле! !! Гусиная бошка и вся шея по самые плечи вошла в кишечник бедного животного. Лошадь встала на дыбы, и как бешеная, охваченная лютым ужасом бросилась по полю галопом с гусем в жопе. Алена каталась по траве до слез, я еле ее успокоил. Я был в шоке, не знал что сказать деду, ведь я убил его гуся и прогнал кобылу в поле. Я решил молчать, вдруг лошадь успокоится и вернется. Но этого не случилось, через неделю пастухи нашли ее мертвую в поле, с дохлым гусем, торчащим из задницы. ..

by Змей

Похожие истории:

Подлая месть


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.