Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Месть пердуну - вонючке

В оздоровительном лагере среди нормальных ребят- всегда попадается один-два неадеквата. Так было и в эти зимние каникулы. Непонятно, как вообще могли взять в детский лагерь такого кретина. Весь лагерь знал, что он сумашедший, и утешало одно- зимние каникулы всего 12 дней. Но расскажу по порядку. Очень крупный - жирный хомяк- килограмм 80-90, ростом 175 примерно. Ходил всегда грязный, на губах фафля висит, воняет потом и везде раскидывал грязные носки. Это было бы ещё всё терпимо, но он постоянно предел и ржал при этом. Представляете, ночью раздаётся ржач, а после палата наполняется смрадом. Он мог пердеть дни и ночи напролёт, мог пердеть трелями и даже пытался выпердеть КУЗНЕЧИКА. Но самое ужасное- он бздел при девушках и даже в столовой во время еды. Когда вожатый попытался с ним поговорить, пердун ответил- МНЕ ПОХУЙ, У МЕНЯ НАСМОРК, Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ. -И для убедительности стрельнул из носа зелёной соплёй. Бить его было опасно, так как он был в два раза больше самого сильного из нормальных ребят в отряде. Толстяк-пердун очень любил жрать. Он мог даже жрать- сидя на толчке. Его излюбленной едой был паштет из какой-то печени, который продавался в палатке за воротами лагеря. Паштет был очень дешёвый, и был запакован в банку из жести с заворачивающимися краями. Перед прощальной дискотекой 9 января нам пришла в голову неожиданная мысль. Мы купили паштет. Выложили его в тарелку, НАСРАЛИ В БАНКУ, а сверху заложили паштетом. Красиво закрыли края. .. и вставили в упаковку. Подменив толстяку банку- мы еле сдерживали смех. Пришёл толстяк, и взгромоздившись на тумбочку- открыл паштет и начал жрать! Мы предвкушали что сейчас будет. .. , мы даже не боялись что нас изобьёт- такова была эйфория от смеха. НО! !! Эта жирная скотина ничего не заметила и сожрала гавно вместе с паштетом. Он косился на нас и даже не пердел и спрашивал-ЧУВАКИ. .. А ЧТО ЗА АНЕКДОТ. .. РАССКАЖИТЕ. Мы были в шоке! Утром перед завтраком мы решили просто насрать ему в тарелку и поставить её на стол. Надо сказать, с ним никто не дружил и он постоянно играл в PSP. Он даже не замечал, что он делает, так как был увлечён игрой. и вот представьте, приходит жирдяй на завтрак, берёт тарелку с гавном- тыкает туда вилкой- подносит ко рту. .. И. .. . .. Бъёт по столу кулаком, с криками Б@дь, кто насрал. .. начинает озираться. Отрывает глаза от своёй PSP и видит перед собой тарелку с гавном. Его возмущение было замечено сотрудниками столовой, которые прибежали на крики. - Ах ты дрянь такая. .. Ты зачем насрал в тарелку? .. .-кричала повариха тётя Лена. -Совсем свихнулся, идиот. .. - подвякивала посудомойщица Таня. Постепенно собралась огромная толпа. Толстяк был смущён и не знал, что делать. Он лепетал, что это не он насрал, но все измученные его постоянными пердежами ему не верили. Ждали начальника лагеря.

Похожие истории:

Подлая месть Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Чушкарь

Это не честно
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.