Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Металолом

Я жил в пригородном хуторе. С детства любил ходить на ЖД станцию, смотреть на поезда. Подрос, и начал залазить на вагоны (на нашей узловой станции скорость прохода состава меньше чем 15 км в час). Меня завозило очень далеко, на перегонах и маленьких полустанках поезд несется со страшной скоростью, не всегда можно спрыгнуть и не разбится. Домой возвращялся через день и больше родители сначала ругали и избивали меня но потом поняли что бессполезно и смирились.
Жил я очень бедно, всегда с завистью а то и с ненавистью смотрел на других ребят с крутыми мобилами, деньгами, и конечно же с девушками (от этого я особено бесился) так как денег не имел вообще, и не мог даже нормально одеватся, (те обноски некогда модной одежды, которые продовались на борохолке были еще хуже моего бомжеватого прикида) Летом я лазил в драных обрезанных джинсах, осенью в унылом, вечно грязном комуфляже, а зимой в старой как мир железнодорожной шинели угольно черного цвета, бесформенной растоптаной шапке-ушанке, и ужасно холодных сапогах которые натирали ноги так как были просто огромны для такого дрыщя как я.
И вот я сговорился с бомжами которые жили в землянке на нашей свалке. Бомжи сдавали мталолом который падал с проходящих поездов на перегонах. И я выдвинул идею так как я с детства катаюсь на составах и имею опыт, на станции буду залазить на поезд с металом и на перегоне выкидовать его из вагона, а эти два бомжа собирать. План получился больше чем великолепен хоть и зарабатывали мы копейки но для меня это были ДЕНЬГИ!
Так прошло лето настала холодная бесснежная зима, моих подельников стало уже пятеро зарабатывать так стали и алкаши с нашего хутора, достали тележки, все деньги делили поровну (так как все вместе ходили на металоприем и сразу там делили) Но я оставался один, и уже не мог справлятся со своей частью дела (было холодно, изрезаны руки) Решил найти себе помошника из местной голоты, вызвалось два пацаненка беспризорника хороших друга которые вместе жили на теплотрассе и летом воровали с огородов, зимой они голодали и вынуждены были както зарабатывать. Пара уроков как залазить на вагон, прятатся от охранников и можно было брать их с собой.
Была суббота, утро и чистый белый снег. Ребята дожидались меня на станции.
Два часа ждали подходящий состав, замерзли. Наконец мы зацепились я в самом начале, а они в конце состава. Было очень скользко и холодно, в межвагонье не было обычной лестницы, я с трудом залез на вагон, поезд набрал огромную скорость вогон дрожал и гремел я ничего не слышал. Глянул в конец состава и не увидел ребят (подумал что они из за своего маленького роста не смогли залезть на вагон)
упрекнул себя за глупость что не проследил чтобы они залезли на вогон с лестницей. Принялся работать. .. Через полтора часа мы подьежали к узловой станции
поезд начал тормозить, я спрыгнул удачно. И стал ждать пока подойдет хвост поезда
чтобы помочь соскочить пацаненкам, поезд все ехал и ехал а их не было, только пустые межвагонья, как мне стало неприятно, волосы по шапкой стали дыбом, поезд прошел. .. Их не было. Я все надеялся что пропустил, что они соскочили раньше, но поезд проскрепел колесами и ушел а их не было. .. Плохо помню как приехал на хутор
в голове шумело, ноги подкашивались я надеялся что еще увижу тех ребят но всетаки понимал что поезд шел с огромной скоростью и они не могли спрыгнуть. Перым делом побежал на теплотрассу в люке было пусто и тмно, я испытал ужас. .. Упал на снег и лежал, надеялся что они сейчас прийдут, но на улице был ужасный мороз и их не было. .. Я замерз встал и пошел ко фходным симофорам (там мы всегда встречались после дела). Все были там, стояли и смотрели на меня издалека, молчали. Я подошел но никто не чего так и не сказал. Я все понял по их лицам, они смотрели на меня как на мразь. Я хотел чтото сказать както обьяснить но просто замычал и заплакал.
Потом мне рассказали. Они нашли тех ребят на перегоне, когда собирали металл следом за поездом. Один упал под колеса, его тащило там очень долго. Его
друг увидив что он упал подумал что он остался лежать на путях. И совершил поступок настоящего друга, на скорости выше 100 км час прыгнул с поезда. О чем он думал я не знаю, наверное он видел как проносятся столбы контактной сети, понимал какая скорость и всетаки прыгнул. .. И сразу разбился об столб. Мужики занесли их в лесополосу и там оставили. Наверное они там досихпор лежат, когда я думаю об этом мне страшно.
Я долго бродяжничал, тперь стал машинистом маневрового локомотива,
живу один работаю и не могу забыть. ..

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Забудь, ты не виноват ни в чем. Держись браток!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.