Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Метро

Короче дело было 2 года назад. .. наредкость интересно, как все так совпало в один и тот же день. Мы с моим другом поехали на другой конец москвы. встречаемся около метро, перекуриваем, спускаемся, ждем вагона. подходит вагон, дверьми останавливается прямо напротив нас. стоит отметить, что вагон был последний. а кто у нас катается в первых и последних вагонах? правильно! наркоманы, бомжи или просто гопники. двери открываются, вдруг выбегает какой-то гоповатого вида пацан и падает на моего друга, предварительно чиркнув ногой об пол и вытянув ногу вверх как балерина. в этот момент что-то слетает с его ботинка и со странным звуком летит в потолок. нос разъел запах какого-то дерьма. мужик извиняется и зажав нос и расталкнув нас бежит до лестницы, обблевывая все на своем пути. ну это еще только полбеды. мы могли пойти в другой вагон, но нет блядь, надо было идти именно в этот! смотрим под ноги-при входе в вагон блевотина. ну мы взяли, переступили. вагон пустует. еще человек 7-10 помимо нас. двери закрываются, поезд трогается, и тут все зажимают нос и в истерике носятся, будто на них кто-то напал. смотрим-на нас под порывом ветра летит подобно призраку газета. да не просто газета-смотрим в конец вагона: на полу лежит отвратительная куча вонючего дерьма, накрытая газетами, которые от ветра разлетаются по вагону и клеются дерьмом на все и вся! на следующей остановке народ выбегает из вагона, а мы как умные люди садимся в недоступное для обосранных газет места. я нисколько не циник, но когда на одной из остановок заходили люди. .. видя блевотину при входе, все шли к другой двери, а подходя к ней и видя кучу дерьма с глазами, полными ужаса убегали оттуда. мы сидим ржем-гавно заняло партизанскую позицию и изначально его не было видно. заходят китайцы. мало того, что они всей семьей прошлись по блевотине с невозмутимым видом, так они еще и какашку газеткой бережно накрыли! вот что значит культурная нация! пересадка. идем на другую ветку. заходим в вагон. аншлаг и круг свободного места. ну хуле-мы туда. сидит бабка. все лицо в гнойных язвах, прыщах, хуй знает в чем короче. .. так она их сидит, давит их, и во все стороны разлетается гной! у моего друга пострадало пальто. .. нене, не от гноя, а от блевотины девушки, которой эта вонючая хуйня попала в лицо. в общем, это не важно, и тут есть хеппи-энд: сейчас та самая девочка, которая наблевала на моего друга-его девушка, а я не пользовался метро еще месяца где-то 2 и сэкономил бабла.

Похожие истории:

Случай в метро


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.