Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: МНЕ НЕ СТЫДНО!!!!!!

Работал я в одном госучреждении. Коллектив там был в основном бабский. И, как оказалось позже, сволочной и крысиный. Сплетни, безосновательные слухи. Я с ними пытался нормальные рабочие отношения выстроить. Куда там. Такое впечатление, что эти суки нормального языка вообще не понимают. Зря только кучу кофе перетаскал. Мол, все для вас милые женщины, а они как оборзели. Ну, меня это конкретно ЗАЕБАЛО. В один прекрасный день я бросаю заявление об уходе. А за мной долгов по работе как шелков. Они мне "Кто доделывать будет? ", а я им "Увольняйте по статье, ничего доделывать не буду". Верно говорят - наглость второе счастье, ушел по собственному. Плюнул на всё и всех, даже тортик на прощание не поставил, как там принято. ХУЙ ИМ В СРАКУ! !! !! ТВАРИ! !! ! Ну после ухода побухал, конкретно, стресс выводил. Вообщем, нажрался однажды ночью, и тут меня такое зло взяло. Пошел я к этой конторе, хотел стекла каменюкой вынести. Да чет не стал. Подошел к главным дверям, расстегнул ширинку, достал хуец, и нассал прямо на дверь. Стою, ссу, а зло распирает. Ну думаю, щас ссать закончу, точно еще и насру. Поссал, харю поднимаю, а там. .. - МАЛЕНЬКАЯ ВИДЕОКАМЕРА! !! ! и прям меня палит. Я ебало открыл, в ахуе полном. Ну, думаю, влип. .. а ширинка растегнута и хуец не убран. .. Ну я дёру дал. Вообщем, уже неделя прошла с этого случая, всю неделю меня здорово трясло. Но блеать вроде все тихо. Менты не приезжали, гневных звонков тоже не было. .. Думаю, там ничё не пишется, а просто камера выведена, а сторожиха дрыхла. Знаете, люди, человеки, попы, гуси, ВДВшники, и прочая хуетень, которая читает подобную поеботину: МНЕ НИ ХУЯ НЕ СТЫДНО! !! !! !! З. Ы. : Думаю набрать из деревенских сортиров говна, главное чтоб чужое было, и обкидать эту сраную контрору говном. Издалека канешн. Так, чтоб неделю отскребали. Так то вот.

Похожие истории:

Стыдно мне или нет? неозаглавленная история Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.