Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Мне стыдно за свою жизнь часть 1...

Так случилось что впервые я влюбилась в 13 лет. Моим избранником стал мальчик 16 лет из десятого класса. Чистая детская платоническая и недолгая с его стороны любовь. Встречались около 3 месяцев, а потом ему надоело, наверное потому что не собиралась я лишаться девственности в 13. После того как расстались что-то перемкнуло в моей малолетней башке, и я превратилась в отвязную девицу. Я стала воровать у родителей деньги, которых в семье итак не было, покупать на них бадяжную водку, портвейн в 0, 7 бутылках "777" и сигареты "Винстон", и порой пропадать из дома на пару-тройку дней-просто покупала билет на автобус на сворованные деньги и каталась по области. С тех пор как я рассталась со своим десятиклассником прошло полгода, мне уже исполнилось 14 и учебный год подходил к концу- впереди было лето 2002 года.
Переживая очень остро свою первую любовь, я продолжала ходить на диско до 4 утра, пить бадягу и носить пятерки в дневнике маме (учеба всегда давалась мне легко). Так наступил 2003 год, 9й класс- и от моей первой любви в душе ничего не осталось. В марте я познакомилась с парнем (назовем его Олег) - ему было 17, а мне почти 15. Мы встречались с ним 2 дня, и я пришла к нему в гости после школы. Оба были трезвы, и списать на алкоголь или какой-то другой дурман все произошедшее в этот день я не могу. .. наверное все-таки любовь. Дома у него никого не было, и наши поцелую довели нас до снятия одежды. Он тоже был девственником. Я орала как потерпевшая, он входил медленно и осторожно, а потом бах и боль отступила. "А если мама узнает"- это была первая мысль. .. Он кончил в меня. Крови не было ни капли. .. странно.
Я закончила 9й класс, наступило лето. С Олегом мы так и продолжали встречаться. Занимались сексом каждый день, хотя сексом это было трудно назвать-он кончал при этом всегда в меня, а я не чувствовала ни малейшего возбуждения. Общаясь с ним я падала все ниже и ниже-больше пила, больше курила.
Лето закончилось. Наступил сентябрь. Я перешла в другую школу в 10й класс с экономическим уклоном. Олегу исполнилось 18. В конце декабря брата Олега (ему было 19) забирали в армию. И получилось так, что на сегодня проводы-пьянка в ночь, а назавтра у меня районная олимпиада по экономике-поэтому решила я много не пить. Не вышло. .. напоролась как свинья. И с этим самым братом (назовем его Игорь) заперлась в бане. Я рычала как загнанный зверь, когда обнимая своими длинными ногами его бедра, спиной елозила по дощатой стене. Он терзал мою грудь жарким языком, запускал свои руки в мои длинные волосы и стонал "Почему ты не моя. .. ". Наутро я совершенно разбитая собралась на олимпиаду. Все остальные стали собираться чтоб проводить Игоря к военкомату. Когда я вышла из дома во двор, за мной вышел Игорь. Он притянул меня к себе, погладил мои волосы и с тоской в глазах сказал " Не бойся, я никогда ему не скажу". Игорь уехал, свое слово он сдержал. К слову, олимпиаду я с треском провалила. .. даже не из-за похмелья, просто голова была занята воспоминаниями о баньке. ..
Через неделю наступил новый 2004 год. И вот 3 января я блюю в ванной, надо мной стоит мать и выспрашивает когда были у меня месячные в последний раз. .. и оказалось что у меня задержка. .. в 15 то лет. .. Мама купила мне несколько тестов на беременность. .. результат был один, и он не радовал. Впереди была неделя новогодних праздников (нерабочих дней), поэтому визит к гинекологу отпадал. Моя мама пошла к маме Олега, но была с позором выгнана с криками "Вам что денег что ли на аборт дать! !? ?". .. называется шла за советом, за поддержкой как мать к матери, а в итоге. .. Кстати, Олег перестал ко мне ходить, да и я не искала встречи с ним. .. у меня был ужасный токсикоз. В это время я жила как в аду, мать бесновалась, кричала, била меня с фразой "застрамила", сажала в ванну с кипятком, заставляла перетаскивать двухспальную кровать и есть горькое алоэ- и все это с надеждой на выкидыш, но. .. Закончились праздники, последовал визит к врачу, рассказы врачей моей маме о последствиях аборта. Проблема заключалась в том, что несмотря на то, что мне было 15 паспорт я еще не получила, так как мама говорила, что "если ты без паспорта пропадаешь на неделю катаясь по области, то с паспортом мы тебя вообще не найдем", вообщем припоминала мне приключения годовалой давности. Так вот без паспорта аборт делать отказывались. Каким то образом матери удалось за 2 недели оформить мне паспорт, так как сроки беременности поджимали, и важно было успеть до срока беременности в 12 недель. Вообщем 27 января был назначен аборт. Я почти не помню этот день, как пришла в приемное отделение роддома, на 3 этаже которого делали аборты в отделении гинекологии, саму процедуру тоже не помню, помню лишь как мне вливали наркоз и слова врача как сквозь туман " аборт в 15 лет да еще и резус отрицательный". В отделении меня подержали 3 часа, потом сказали вставай и иди домой. Я помню что была сильная метель, было скользко и я несколько раз упала, я ревела и прохожие оборачивались и смотрели на меня, а мне хотелось на весь мир кричать что я не хотела убивать своего ребенка.
Я пришла домой и легла, было пусто в душе, совершенно ничего не хотелось. Мама ходила около меня весь вечер, спрашивала как я, предлагала поесть, но я просто молчала глядя в потолок. В этот вечер я не смогла уснуть. Около 2 часов ночи раздался звонок в дверь. Кто-то звонил очень настойчиво, и мама пошла открывать. Открыв дверь, она с кем-то пошепталась, снова ее закрыла и войдя ко мне в комнату сказала: "Там Олег, ты пойдешь? ". Я встала и вышла в коридор. На площадке стоял невменяемо пьяный Олег, которого я не видела почти 4 недели, в руках он сжимал цветы и открытую коробочку с обручальными кольцами. Заплетающимся языком он говорил о любви, о том что его мать уже не против ребенка. Я слушала его бред минут 15, а потом с трудом произнесла "уходи, его больше нет"! "Кого нет? ", - не понял Олег. Я развернулась и вошла в квартиру. Легла. Слышала как мать вышла в подъезд, наверное все объяснила ему.
Он опоздал на одни сутки! Всего одни сутки превратили мою жизнь в ад!
Я дождалась когда мама ляжет и уснет. Встала, прошла на кухню, нашла нож, достала из шкафа шприц и ампулу ледокаина (мама на его основе колола как то папе болезненные уколы от простуды). Прошла в ванную. Наполнила шприц ледокаином и обколола себе запястье левой руки перед тем как 3 раза полоснуть по ней ножом. Я делала все осознано-боли всегда боялась, поэтому и взяла обезболивающее. Я подставила руку под струю воды и сев на пол смотрела как по бортикам ванной бежит алая вода. Как отец выламывал дверь, я уже не слышала.
Потом была реанимация, успокаивающие уколы и беседы с психиатром, во время которых я просто молчала. В один из дней я прошептала маме на ухо "заберите меня домой, я здесь умру". И меня забрали. Еще месяц я лежала дома. У меня ничего не болело- ни руки ни ноги, у меня болела душа. Я жила как зомби-ела, пила, ходила в туалет, лежала, спала. Ни с кем не разговаривала, ни с кем не общалась. Даже с родителями за день не перекидывалась и парой слов. Не читала, не смотрела тв. .. ничего. .. Олега я тоже не видела. ..
Наступил апрель. Я до сих пор помню этот апрельский день, когда я по настоящему вернулась в этот мир- светило по весеннему яркое солнышко, на оконный отлив села птичка и постучала клювом в окно. " Это стучит твоя жизнь", сказала мама, которая лежала рядом и гладила меня по плечу. "Жизнь. .. ", - эхом ответила я. Я встала с постели, и подошла к окну. На улице играли дети, я смотрела на них и осознавала, что та боль что в моей душе никогда не пройдет, но с ней нужно научиться жить. И я научилась. ..

Похожие истории:

Стыдно мне или нет? Бля уже 23 года без девушки,стыдно Зассали((( лень, ненавижу свою работу Удар ценой в жизнь. Хапнули счастьяю Кинул школоту на 100р

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Вторую часть запиливай
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.