Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Много букв, поездка без шлема.

Мне 16 лет, не задрот, девственник. История моя произошла года 3 тому назад. 4 года назад не смотря на мой юный возраст, родители купили нам с братом скутеры, новые, красивый, 50cc. Вообщем мой отец и мои друзья запугивали меня, что мол если мент стопорнет, то скуту пизда, учет в ментуре, штраф. Я ездил без шлема в принципе, город у нас маленький, я не криворукий долбоеб, правила знаю. К тому времени раза 3 уже съебывал от ментов разворачиваясь прямо у них перед ебалом. И вот как то раз поехал я к друзьям на другой конец города, а ссать хотел сильно, но думаю приеду поссу, ну еду, еду, и тут "из кустов" вылетает дпсник прямо на середину дороги блять, хотел по встречной ебануть, там камаз на подходе, развернуться тоже никак нельзя было. Ну хули делать включаю поворотник и подъезжаю к обочине. И дальше такой диалог М-мент, Я-я
"М: - Здравствуйте, сколько лет?
Я: - 16, а что?
М: - Где шлем?
Я: - Дома оставил
М: - Ключи давай, в отделение поедем
Я: - За что в отделение то? Я тут рядом живу совсем!
М: - Глуши, поедем в отделение.
Я: - Не буду глушить, я рядом живу на 5 минут выехал-то
М: - Шлем дома есть?
Я: - Да, есть
М: - Иди за шлемом, придешь ключи отдам. "
И вот тут я уже не смог сдерживать давление мочевого пузыря. Отбежав метров сто от поста меня прорвало! Я бежал с мокрыми штанами в кусты доставая член которого разрывала струя мочи! Мокрища была до колен, сука! После этого я побежал в колонку попытался как то это нахуй переебашить, хоть запах убрать. Пока бежал до дома штаны успели подсохнуть (лето блять) а я бежал я до дома 3-4 километра блять + обратно. Спиздил незаметно сыплющийся шлем из гаража и успел переодеться, и побежал обратно, по пути встретив одного знакомого, ему сказал, что бензин пытаюсь у кого нибудь слить. До поста оставалось где то метров 500-600 и вижу с далека, что ментов нет нихуя и скутера тоже пока не видно было (ключи оставил у них) тут меня как током ебанула мысль, что они его на штраф стоянку упиздосили, ну я со всех ног поебашил. Прибегаю, скутер стоит, ключей нигде нет, меня начинает просто трясти, я сел рядом. Через несколько минут ко мне подходит мужик, дальше диалог М - мужик, Я - я:
"М: - Твой скутер то?
Я: - Ну да, мой
М: - Сколько кубиков?
Я: - 50
М: - А че к тебе менты приходили то?
Я: - Без шлема поймали, пока домой бегал, ключи они забрали
М: - Да ладно, на тебе ключи (дает мне мои ключи), и скажи мне "Спасибо", а то они бы его к себе бы уматали, хуй нашел бы ты его тогда!
Я: - (Чуть не плача от радости, беру ключи дрожащими от волнения руками) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
М: - Ты же им сказал, что рядом живешь?
Я: - Да лишнего сболтнул
М: - Не ходи больше домой никогда, нихуя они тебе не сделают, попугали бы и отпустили, а в отделение им самим в падлу бы везти тебя.
Я: - Спасибо большое, но мне ехать нужно
М: - Да, давай удачи"
После конечно я доехал до друзей, изрядно нахуячился от всего произошедшего со мной, друзьям конечно наврал хули там. По пути домой чуть не заехал переднем колесом в открытый люк. Так что вот так началась моя ненависть к ментам. Об этом еще никто, никогда не слышал, мне надо было выговориться. Всем спасибо, одевайте шлемаки.

Похожие истории:

Немного неудобно получилось Могло быть...(внимание снога букв) Поездка в тюремном вагоне Бля уже 23 года без девушки,стыдно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.